Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kazantsev, ну, если что - меня не парит подождать минутку... Там можно и в наносекундах выставлять период, но надо ли так сильно мучать целевой узел..?

Если конфиг запустился - убедитесь что трафик идёт через один из серверов. А потом отключите его (на сторое сервера), и посмотрите - куда пойдёт трафик...

Изменено пользователем Neytrino
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Neytrino сказал:

Kazantsev, ну, если что - меня не парит подождать минутку... Там можно и в наносекундах выставлять период, но надо ли так сильно мучать целевой узел..?

Если конфиг запустился - убедитесь что трафик идёт через один из серверов. А потом отключите его (на сторое сервера), и посмотрите - куда пойдёт трафик...

вроде всё работает)
и это нормально что не моментально переключается на другой сервер, если первый остановить?
Ну и разумеется в  04_outbounds tag под разными названиями)

"tag": "vless-reality",
            "protocol": "vless",
            "settings": {

"tag": "vless-reality-2",
            "protocol": "vless",
            "settings": {

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня сейчас создана политика xkeen и все в ней находящиеся устройства получают доступ через VPN. Можно ли прописать что-то, что позволит устройствам, не входящим в политику xkeen грузить ютуб видео строго через VPN, а всё остальное так и оставить получать напрямую. 

Достали тормоза, хочу решить этот вопрос. 

Изменено пользователем Виктор67
Опубликовано
36 минут назад, Виктор67 сказал:

Здравствуйте. У меня сейчас создана политика xkeen и все в ней находящиеся устройства получают доступ через VPN. Можно ли прописать что-то, что позволит устройствам, не входящим в политику xkeen грузить ютуб видео строго через VPN, а всё остальное так и оставить получать напрямую. 

Достали тормоза, хочу решить этот вопрос. 

да, через роутинг всё это делается, ютуб через впс, а всё остальное через провайдера, ну и устройства должны быть в политике Xkeen, по другому никак

Опубликовано
3 часа назад, Kazantsev сказал:

ну и устройства должны быть в политике Xkeen

Это ключевая проблема. Думал, может есть правило какое, которое задаёт пропуск трафика для отдельных доменов, и при этом они не входят в политику xkeen.

Опубликовано

Ребят, добрый день. Роутер keenetic ultra kn-1811, все сделано по инструкции. Переустанавливал несколько раз с форматировании флешки. ВПН работает, но возникают после запуска такие сообщения (на скриншоте) + иногда отваливается в Стиме голосовой чат. Может кто-то сталкивался? 

image.png.8fa9830409309271a1158bc27cdb3282.png

Опубликовано

@Виктор67

Добрый день!

Можете использовать параметр source для выборочной маршрутизации устройства, но оно всё равно должно быть в политике XKeen.

{
  "routing": {
    "rules": [
      {
        "outboundTag": "vless-reality",
        "type": "field",
        "source": ["IP-устройства"],
        "domain": [
          "site1.ru"
        ]
      },
      {
        "outboundTag": "vless-reality",
        "domain": [
          "site1.ru",
          "site2.ru",
          "site3.ru"
        ]
      },
      {
        "outboundTag": "direct",
        "network": "tcp,udp"
      }
    ]
  }
}

Опубликовано (изменено)

почему при подключении снаружи к роутеру через IKEv2 работает только UDP через xkeen? 
Например у меня прекрасно начинает работать ютуб, так как у него все приложение работает через UDP
Но совершенно не работает все остальное.

Так же что бы хотя бы завести ютуб, пришлось менять DNS настройку на 192.168.1.1 в настройках IKEv2 на роутере через UI.
Плюс IKEv2 настроен на сегмент Bridge2 через cli. 

Что можно сделать что бы заработал TCP на IKEv2 снаружи?

Изменено пользователем oldhowl
Опубликовано

На Кинетике крому xkeen стоит еще AdguardHome. Как сделать так, чтобы DNS запросы от него тоже проксировались через xkeen? Они мимо идут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.