Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kazantsev, ну, если что - меня не парит подождать минутку... Там можно и в наносекундах выставлять период, но надо ли так сильно мучать целевой узел..?

Если конфиг запустился - убедитесь что трафик идёт через один из серверов. А потом отключите его (на сторое сервера), и посмотрите - куда пойдёт трафик...

Изменено пользователем Neytrino
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Neytrino сказал:

Kazantsev, ну, если что - меня не парит подождать минутку... Там можно и в наносекундах выставлять период, но надо ли так сильно мучать целевой узел..?

Если конфиг запустился - убедитесь что трафик идёт через один из серверов. А потом отключите его (на сторое сервера), и посмотрите - куда пойдёт трафик...

вроде всё работает)
и это нормально что не моментально переключается на другой сервер, если первый остановить?
Ну и разумеется в  04_outbounds tag под разными названиями)

"tag": "vless-reality",
            "protocol": "vless",
            "settings": {

"tag": "vless-reality-2",
            "protocol": "vless",
            "settings": {

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня сейчас создана политика xkeen и все в ней находящиеся устройства получают доступ через VPN. Можно ли прописать что-то, что позволит устройствам, не входящим в политику xkeen грузить ютуб видео строго через VPN, а всё остальное так и оставить получать напрямую. 

Достали тормоза, хочу решить этот вопрос. 

Изменено пользователем Виктор67
Опубликовано
36 минут назад, Виктор67 сказал:

Здравствуйте. У меня сейчас создана политика xkeen и все в ней находящиеся устройства получают доступ через VPN. Можно ли прописать что-то, что позволит устройствам, не входящим в политику xkeen грузить ютуб видео строго через VPN, а всё остальное так и оставить получать напрямую. 

Достали тормоза, хочу решить этот вопрос. 

да, через роутинг всё это делается, ютуб через впс, а всё остальное через провайдера, ну и устройства должны быть в политике Xkeen, по другому никак

Опубликовано
3 часа назад, Kazantsev сказал:

ну и устройства должны быть в политике Xkeen

Это ключевая проблема. Думал, может есть правило какое, которое задаёт пропуск трафика для отдельных доменов, и при этом они не входят в политику xkeen.

Опубликовано

Ребят, добрый день. Роутер keenetic ultra kn-1811, все сделано по инструкции. Переустанавливал несколько раз с форматировании флешки. ВПН работает, но возникают после запуска такие сообщения (на скриншоте) + иногда отваливается в Стиме голосовой чат. Может кто-то сталкивался? 

image.png.8fa9830409309271a1158bc27cdb3282.png

Опубликовано

@Виктор67

Добрый день!

Можете использовать параметр source для выборочной маршрутизации устройства, но оно всё равно должно быть в политике XKeen.

{
  "routing": {
    "rules": [
      {
        "outboundTag": "vless-reality",
        "type": "field",
        "source": ["IP-устройства"],
        "domain": [
          "site1.ru"
        ]
      },
      {
        "outboundTag": "vless-reality",
        "domain": [
          "site1.ru",
          "site2.ru",
          "site3.ru"
        ]
      },
      {
        "outboundTag": "direct",
        "network": "tcp,udp"
      }
    ]
  }
}

Опубликовано (изменено)

почему при подключении снаружи к роутеру через IKEv2 работает только UDP через xkeen? 
Например у меня прекрасно начинает работать ютуб, так как у него все приложение работает через UDP
Но совершенно не работает все остальное.

Так же что бы хотя бы завести ютуб, пришлось менять DNS настройку на 192.168.1.1 в настройках IKEv2 на роутере через UI.
Плюс IKEv2 настроен на сегмент Bridge2 через cli. 

Что можно сделать что бы заработал TCP на IKEv2 снаружи?

Изменено пользователем oldhowl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.