Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LDLDLD сказал:

У меня под виндой работает, не работает именно в кинетике. Сегодня ввел interface Wireguard3 wireguard asc 3 23 57 101 113 815101081 2119358822 1112586663 2053421374 - и рукопожатия пошли, горит зеленый индикатор, НО ничего не грузится, сайты пишут тайм аут, ютуб тоже, хотя я вообще не понимаю почему, этот интерфейс у меня только в маршрутизации на ИП адреса Ютуб стоит.

Warp с такими цифрами работать скорее всего не будет, S1 и S2 должны быть равны 0 насколько я помню

Изменено пользователем FLK
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, dchusovitin сказал:

Я бы попробовал подобрать рабочий сервер, без использования asc. Шанс есть, но от провайдера конечно зависит.
CloudflareWarpSpeedTest выдает список IP/порт с меньшей задержкой. И asc не забыть убрать.

Можно ещё для warp client-id задать, он тоже видоизменяет пакеты.

interface Wireguard2 wireguard peer bmXOC+F1FxEMF9dyiK2H5/1SUtzH0JuVo51h2wPfgyo= !ZyWARP client-id send {client-id as integer}

Спойлер
JSCFAPI=$(curl -4s --interface $WGCFIF --connect-timeout 2 "https://api.cloudflareclient.com/v0a884/reg/$DEVICE_ID" -H "User-Agent: okhttp/3.12.1" -H "Authorization: Bearer $ACCESS_TOKEN")

echo $JSCFAPI | jq -r '.config.client_id' | base64 -d | hexdump -e '/1 "%x"'

Изменено пользователем avn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

на одной точке перестал работать WG. пытаюсь хоть на каком-то интерфейсе увидеть исходящие пакеты (tcpdump) - нет таких. в чем может быть дело?

Опубликовано

Есть три места где установлен и "по-дилетантски" настроен WG на Keenetic-ах. WG простой без Amnezia,  3x-UI на VPS. 
Каждый раз когда роутер перезагружается отваливается WG, проблема на всех трех роутерах. Методом тыка выявил, что при замене порта прослушивания (либо при удалении параметра - ставится рандомный), соединение в 70% случаев поднимается и работает до следующего выключения роутера. Каждый раз заходить неудобно. Почитал тему - увидел, что проблема не только у меня. Но переварить информацию сложно. Есть ли решение или костыли?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Последние несколько дней тоже столкнулся с этой ошибкой.

Прочитал тему, но так и не нашёл или не понял ответ на 2 вопроса:

1. Кто виноват?

2. Что делать?

PS

Порты менять пробовал - иногда помогает, но большей частью нет.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему это блокировки
У меня по началу начал отваливаться WARP, по началу помогало несколько раз его вкл-выкл. Но все работало ровно до следующего дня. Потом вкл-выкл поймать его работу стало все сложнее и сложнее, следом начались проблемы с Wireguard точно такие же. WARP у меня один а Wireguard 4 сервера покупные в разных странах. Везде одна и такая же проблема. А с четверга стало практически невозможно пользоваться вообще. Бекапов куча, ставил, все мимо, конфиги крутил по разному. До этого года два работало как часы, даже не заглядывал туда. Раз как настроил все, так и работало. Бекапы ставил где 100% все работало. Не помогло от слова совсем.
Сегодня уже достало по крупному. Два часа хороводил, ели завел один WARP Амнезию, роутер нужно было перезагрузить и он опять отвалился. Судя по всему это такая бесящая блокировка от провайдера интернета, добралось и до нас

Плюнул, все сервера перекатал на Xray, пол дня провозился, WARP и Wireguard  выкинул в топку. С лету моментально все 4 сервера завелись, один сервер у провайдера судя по всему вообще в блоке так как доступа прямого к нему нет(но на нем тоже все заработало), перезагрузки до лампочки, сеть просто летает. Так что увы Wireguard в блоке, его время вышло. 

Изменено пользователем yarik1980
Дополнил, исправил ошибки
Опубликовано
21 час назад, yarik1980 сказал:

...

Так как пользователи писали что и через другие страны так же проблема. Скорей всего решили навести порядок 

Цитата

Походу ..... надоело то,что ... нарушают балансировку трафика, вручную направляя свой трафик к конкретным серверам.

Возврат к endpoint, а не к IP адресам.

Опубликовано
3 часа назад, vasek00 сказал:

Так как пользователи писали что и через другие страны так же проблема. Скорей всего решили навести порядок 

У меня начало четко в 00:01 нового дня выносит все тоннели
Оставалось рабочим только соединение самого провайдера
Пакеты в тоннель идут, а оттуда уже полный ноль. Сервер пакеты принимает, отправляет. До меня уже ничего не доходит. 
Вчера все перенастроил на Xkeen и, наконец то все нормально.

Опубликовано
21 час назад, yarik1980 сказал:

Вчера все перенастроил на Xkeen и, наконец то все нормально.

Все что написано выше вернуло работу WG.

Опубликовано
10 часов назад, vasek00 сказал:

Все что написано выше вернуло работу WG.

Может быть, не спорю
Мне нужен рабочий WG, а не метаться рано утром выискивая причины его не рабочего состояния. Раз за него взялись, то покоя ему не дадут, я слишком хорошо знаю своего оператора интернета
Xray, Xkeen меня полностью устроили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.