Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@Alex Sh., @AlexSP, на Samsung Galaxy A20 (Android 11), версия приложения 23(82) такая же ситуация, при этом если смотреть WISP 2,5ГГц то всё нормально, глюк только если смотреть WIPS 5ГГц.

• 0
Опубликовано
10 часов назад, enterfaza сказал:

проблемы с зависанием после поиска сетей нет, но есть пропущенный перевод 

А я вот против таких переводов т.к. "disable" понятно всем. Вы же bios используете ( есть уже конечно bios по-русски --но это тихий ужас)

• 0
Опубликовано
7 минут назад, krass сказал:

А я вот против таких переводов т.к. "disable" понятно всем. Вы же bios используете ( есть уже конечно bios по-русски --но это тихий ужас)

приложение—максимально дублирующий вэб инструмент, а там переведено по-возмести все от и до

равнять мобильное приложение под биос—не есть корректно, имхо 

• 0
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, krass сказал:

понятно всем

и кому это «всем» конкретно понятно?

Вы, как мы уже выяснили в одной из тем, более менее шареный пользователь 

я же проецирую ситуации на себя, как это будут видеть большинство домохозяек, им нужен просто понятный инструмент для управления сетью и им проще открыть и увидеть «без зашиты» нежели disabled (говорю это потому, что большинство знакомых спрашивают, а как то сделать, как это, а если встречается недоперевод, так чуть ли сознание не теряют, особенно взрослые люди…тем более есть просто слова, которые возможно корректно перевести, а есть тех. термины типо wpa, wps, WiFi которые я не прошу переводить и даже на тех.термин русского 

опять же имхо, разработано в России, так пусть будет для нашего рынка уже максимально переведено все, что можно, хоть и пишется код на латинице, но мы же русские—тоже люди и почему бы нам не гордиться за качественный софт для себя же любимых 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, enterfaza сказал:

но большинству домохозяек нужен просто понятный инструмент

Против домохозяек у меня нет аргументов...

• 0
Опубликовано

@krass Я тут согласен с @enterfaza, перевод нужен. В вебе и в Андроиде, помню, "Unsecured"/"Без защиты". В iOS так же сделаю.

@T@rkus@Rootdiv За задачу еще не брались. Таск висит (.
Я напишу, как будет исправление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.