Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 minutes ago, 3-50 said:

После переименования контроллера сети происходит некорректный расчёт ширины колонки.

Простите, а что значит не корректное? В чем заключается ошибка? И какой расчет ширины, по вашему мнению, должен быть корректным?

Опубликовано

У всех роутеров одинаковое название, но у контроллеров оно частично скрыто. Почему? Ведь количество символов одинаковое, но тем не менее показывается некорректно. Посмотрите внимательно видео.

image.png.8595ba8119af88fb3f6f974917121b5f.png

Опубликовано
9 hours ago, 3-50 said:

У всех роутеров одинаковое название, но у контроллеров оно частично скрыто. Почему? Ведь количество символов одинаковое, но тем не менее показывается некорректно. Посмотрите внимательно видео.

image.png.8595ba8119af88fb3f6f974917121b5f.png

Я поняла, было изменение названий сетей на одинаковое имя - но все переименованные выглядят  и сокращены по разному.

Опубликовано (изменено)

Точнее будет сказать, что только у контроллеров по другому выглядит.

Изменено пользователем 3-50
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
On 6/24/2021 at 1:18 AM, 3-50 said:

On 7/8/2021 at 9:30 AM, enterfaza said:

тоже самое с одним из экстендеров 

Могу высказать предположение, что это связанно с тем, что должна отображаться иконка короны для контроллеров и в связи с этим место занято ею. Насколько это критично для вас?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Evgeny Korytov сказал:

Могу высказать предположение, что это связанно с тем, что должна отображаться иконка короны для контроллеров и в связи с этим место занято ею.

так я же и говорю, с одним из экстендеров, с контроллером все ок

EE17A27C-24CB-452B-8049-2AD876F3D094.thumb.jpeg.355ab1f5d37b0c7db26d47c43b6ad7a3.jpeg

5 часов назад, Evgeny Korytov сказал:

Насколько это критично для вас?

неприятно из-за недопонимания почему такой рандом 

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
7 hours ago, enterfaza said:

так я же и говорю, с одним из экстендеров, с контроллером все ок

EE17A27C-24CB-452B-8049-2AD876F3D094.thumb.jpeg.355ab1f5d37b0c7db26d47c43b6ad7a3.jpeg

неприятно из-за недопонимания почему такой рандом 

У вас все таки разные названия, а не рандом. Я протестировал и сделал специально одинаковые названия, но поменял буквы местами, чтобы сохранить ширину т.к. у разных символом разные ширины. См. скриншоты и видео, у меня абсолютно одинаковое сокращение при одинаковых кол-вах букв

IMG_AD7C30B2828A-1.jpeg

IMG_C5278412137B-1.jpeg

Опубликовано (изменено)

@Evgeny Korytov к сожалению, в мобильном вэб ширину колонок не задать, но неужели символ 1 больше символа 2?

сейчас у меня пропала строка с возможностью перейти к устройствам и девайсам в сети 

релогин не помогает 

F2469979-C136-4D72-A4CA-EA10FD911599.thumb.png.45c7a173ed6ba4bccd803e1acf2969ca.png

хотя вижу и у Вас в мобильном вэб тоже это пропало 

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
2 hours ago, enterfaza said:

сейчас у меня пропала строка с возможностью перейти к устройствам и девайсам в сети 

Мы выкатили новую навигацию, про ошибку в мобилке знаем, обсуждаем тут

На тему мобилки добавил 4 пункт в FAQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
On 7/13/2021 at 2:56 PM, enterfaza said:

Вариантов несколько.

1. Нужно проскролить вправо, чтобы появились колонки, которые не влезают в экран
  2. Нажать на шестеренку и вернуть отображение колонок т.к. у нас есть функция скрытия колонок
Опубликовано
12 минуты назад, Evgeny Korytov сказал:

Вариантов несколько.

1. Нужно проскролить вправо, чтобы появились колонки, которые не влезают в экран
  2. Нажать на шестеренку и вернуть отображение колонок т.к. у нас есть функция скрытия колонок

Вы в прошлый раз ответили, что был неоптимизирован под экран сайт и что эти опции переехали в меню бургер

сейчас все корректно работает   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.