Jump to content

Question

Posted

@Alex Sh. что-то в статистике приложения показывает, что в 5 утра было выкачено аж 746 гб, но в мониторе вэб ничего подобного

и клиента не могу найти, который бы сожрал столько 

• Thanks 1

23 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

такие цифры обычно у меня к концу месяца, при том, что у меня iP TV, а тут за ночь разом

• 0
Posted

@enterfaza На хостинге, где находится часть наших серверов, ведутся работы, и ровно в 5 утра уже несколько дней сервера выборочно отключаются. Это причина. Другое дело, что на вашем трафике эти события никак не должны отражаться. Мы зафиксировали проблему несколько дней назад и сейчас в процессе решения.
Спасибо за пост, починим!

• Upvote 2
  • 0
Posted

@Alex Sh. сегодня 23.04.2021 в 18:21 снова минус терабайт трафика, можете его скрыть из моей статистики на аккаунте?

он мешает отслеживать состояние графика, все остальные колонки на его фоне мелкие и не читаемы, даже нажать на нужный с первого раза очень проблематично 

• 0
Posted

Я уточнил, 23.04 проводились работы на серверах, в процессе могли возникнуть такие вот артефакты. К сожалению.
А еще к сожалению, откатить обратно или скрыть этот терабайт не получится.

• 0
Posted (edited)
13 минуты назад, Alex Sh. сказал:

откатить обратно или скрыть этот терабайт не получится.

принял :( 

выходит я—везунчик 

Edited by enterfaza
  • 0
Posted (edited)

@Alex Sh. снова накидывает лишний трафик

на тв в 9 утра сегодня +400гб, вчера на телефон +7гб

Edited by enterfaza
  • Thanks 1
  • 0
Posted
В 26.04.2021 в 14:40, enterfaza сказал:

принял :( 

выходит я—везунчик 

"Хавать" терабайтами то...

• Upvote 1
  • 0
Posted

Опять видимо работы на сервере.....в телеге пишут что это единичные случаи....но похоже что нет....

• Thanks 1
  • 0
Posted
В 09.04.2022 в 09:19, enterfaza сказал:

навалил снова аж 5тб 0_о

Снова (
Спасибо за сообщение, передал бэкенд-разработчику.

• Upvote 1
  • 0
Posted (edited)

@Alex Sh. и снова накрутил 1тб трафика, что ж все никак не может успокоиться?

правда в этот раз накрутка только на клиенте, в общую статистику это не засчиталось (и на этом спасибо)

Edited by enterfaza
  • Upvote 1
  • 0
Posted

@enterfaza Добрый день,
Проблема не новая, известная, но требующая для устранения довольно много ресурсов. На следующий месяц запланирован рефакторинг подсчета трафика, в результате которого она будет решена.

• Upvote 1
  • 0
Posted
В 25.10.2022 в 10:43, Alex Sh. сказал:

@enterfaza Добрый день,
Проблема не новая, известная, но требующая для устранения довольно много ресурсов. На следующий месяц запланирован рефакторинг подсчета трафика, в результате которого она будет решена.

ну что есть новости?ужн месяц прошёл а у меня снова два раза накинуло по 3тб

• 0
Posted

@enterfaza Мне уже самому неудобно - со слов исполнителей этой задачи я обещал вам решение в течение месяца, а ничего еще не готово. Теперь не раньше января, полагаю (

• 0
Posted
35 минут назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza Мне уже самому неудобно - со слов исполнителей этой задачи я обещал вам решение в течение месяца, а ничего еще не готово. Теперь не раньше января, полагаю (

понимаю, будем ждать