Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Если в Устройства включена опция Скрывать неактивные устройства, то в Топ 10 показывается MAC адреса этих устройств. Лучше сделать, чтобы показывались имена устройств или скрыть их по соответствию настройке в Устройства.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 19.10.2020 в 04:18, Rootdiv сказал:

Если в Устройства включена опция Скрывать неактивные устройства, то в Топ 10 показывается MAC адреса этих устройств. Лучше сделать, чтобы показывались имена устройств или скрыть их по соответствию настройке в Устройства.

Скрываются толко незарегистрированные устройства, по ним подсчета трафика нет, и поэтому в статистике они появится не могут.  В приложении не очень точно сделана подпись под галочкой, это мы поправим.

• 0
Опубликовано
50 минут назад, AlexSP сказал:

Скрываются толко незарегистрированные устройства, по ним подсчета трафика нет, и поэтому в статистике они появится не могут.  В приложении не очень точно сделана подпись под галочкой, это мы поправим.

У меня скрываются не активные устройства и они отображаются в Топ 10 в виде MAC-адресов. Не активные устройства зарегистрированы.

• 0
Опубликовано
7 минут назад, AlexSP сказал:

Проверили, все окей. Еще раз поглядите внимательно.  Скрываются незареганные устройства, которых не было 7 дней.

У меня только зарегистрированные устройства есть и раньше которые давно не появлялись скрывались.

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, AlexSP сказал:

Проверили, все окей. Еще раз поглядите внимательно.  Скрываются незареганные устройства, которых не было 7 дней.

нет, устройства не скрыты

может должно снова пройти 7 дней?

• 0
Опубликовано
21 час назад, enterfaza сказал:

нет, устройства не скрыты

может должно снова пройти 7 дней?

не скрыты незареганные устройства?  или не скрыты неактивные? 

• 0
Опубликовано

ну все незарегистрированные устройства я не запоминал, подключаются и подключаются поэтому может и скрываются какие-то, но в данный момент подключённых нет и они не скрыты, а вот зарегистрированные все не скрыты, даже те которые уже пару месяцев не активны

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, AlexSP сказал:

Скрываются незареганные устройства, которых не было 7 дней.

я это понимаю, так и было до 23.11, потом все скрытые незарегистрированные/зарегистрированные клиенты появились, мы ж так и отписали вам в теме и до сих пор они не скрыты 

• 0
Опубликовано
1 час назад, enterfaza сказал:

я это понимаю, так и было до 23.11, потом все скрытые незарегистрированные/зарегистрированные клиенты появились, мы ж так и отписали вам в теме и до сих пор они не скрыты 

Скриншот пожалуйста.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, AlexSP сказал:

Скриншот пожалуйста.

выделенные устройства не подключались уже больше семи дней, некоторые по полгода 

про незарегистрированные не могу сказать какие конкретно не подключались от семи дней, за ними не слежу, но точно многие из них были скрыты 

0B606186-7B2D-4623-9B5D-EE4F342CF5EF.png

6EA0731B-36CE-44B5-8A83-7DACF76D74F9.png

134B3CA5-E8F3-4F7E-97CB-52C72DD581BC.png

A9B6AEBF-7ED6-48A6-BAAE-A5ED925C36FF.jpeg

623CB422-967D-47CA-8235-096A3547F131.jpeg

2B8E331F-2289-408F-A952-953018818D5E.jpeg

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, enterfaza сказал:

выделенные устройства не подключались уже больше семи дней, некоторые по полгода 

про незарегистрированные не могу сказать какие конкретно не подключались от семи дней, за ними не слежу, но точно многие из них были скрыты 

Ну тк выделенные это все зарегистрированные устройства, а они не скрываются как написал @AlexSP

• 0
Опубликовано

тоесть ещё раз, до 23.11 при включённом «скрывать неактивные устройства» скрывались неактивные устройства, которые были неактивны семь дней как зарегистрированные так и незарегистрированные, что было удобно для клиентов с экранами 4.7 дюйма, хотя сейчас обратил внимание на описание и там пояснение, что будут скрыты неактивные незарегистрированные устройства 

в общем очень не хватает опции периода для зарегистрированных/незарегистрированных и в идеале ещё чтоб была возможно выбора периода не только для общего применения периода, но и отдельно для зарегистрированных один выбор периода, для незарегистрированных другой 

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, r13 сказал:

Ну тк выделенные это все зарегистрированные устройства, а они не скрываются как написал @AlexSP

я сейчас на это и обратил внимание, видимо переделали, раньше скрывались и те и те

но блин, для экранов 4.7 экрана это боль 

• 0
Опубликовано
В 26.11.2020 в 10:45, AlexSP сказал:

Скрываются незареганные устройства, которых не было 7 дней.

Да перестали они скрываться, в том и дело. С переходом на приложение с новым GUI.

В нескрытых появились незарег. уст-ва, которых в сети с полгода не было:

Inkedphoto_2020-11-30_10-38-54_LI.thumb.jpg.9759dc524d717ed2f4b5e78b6d443e76.jpgphoto_2020-11-30_10-38-48.thumb.jpg.997318b631c3c455c6a8d9f6cac08a61.jpg

Причем уст-во Kindle незарег., это видно даже в морде роутера, а во вкладке в приложении, оно уже с регистрацией.

Проверьте, пожалуйста, данный кейс.

• 0
Опубликовано

Немного попутал в предыдущем кейсе - уст-ва на самом деле все зарег., но и правда, их не было в активном состоянии с полгода.

Для чего такое нововведение с не скрытием зарег. когда-либо уств?

И правда, ранее было удобнее: 

В 26.11.2020 в 17:06, enterfaza сказал:

при включённом «скрывать неактивные устройства» скрывались неактивные устройства, которые были неактивны семь дней как зарегистрированные так и незарегистрированные, что было удобно для клиентов с экранами 4.7 дюйма

Причем под любые диагонали, а сейчас какая-то портянка из старых уст-в.

Как вариант, предлагаю список уст-в "Не в сети" сделать свернутым по умолчанию.

• 0
Опубликовано
31 минуту назад, bigpu сказал:

Для чего такое нововведение с не скрытием зарег. когда-либо уств?

сдаётся, что шаманят с самой настройкой периодов (хотелось бы в это верить)

• 0
Опубликовано
3 часа назад, enterfaza сказал:

сдаётся, что шаманят с самой настройкой периодов (хотелось бы в это верить)

хочется верить, что текущие реалии временны)

• 0
Опубликовано
В 25.01.2021 в 11:37, Usatyj сказал:

V.20(344) не работает скрытие устройств.

Текущая логика: скрываются незарегистрированные устройства, отсутствующие в сети более недели.
У вас по-другому?

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Текущая логика: скрываются незарегистрированные устройства, отсутствующие в сети более недели.
У вас по-другому?

У меня не незарегистрированных устройств. Но ранее скрывались по этому алгоритму зарегистрированные. Поменялась логика? Я бы предпочел скрывать все отсутствующие  в текущий момент устройства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.