Jump to content

Question

Posted

@Alex Sh. сборка 317, не совсем понятно как работает приложение без подключения к серверу

вроде в приложение заходит, соединение локальное показывает, в настройках роутеров копошиться возможно, но что там с клиентами подключенными - не ясно, почему приложение их не показывает? mk же показывает клиенты 

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Без подключения к серверу (без интернета) приложение отображает те экраны, где информация берется с роутера напрямую. Основная задача такого подключения - дать возможность настроить роутер, чтобы выйти в интернет.
На списке клиентов много данных идет с сервера, поэтому и не показывает.

• 0
Posted
12 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Без подключения к серверу (без интернета) приложение отображает те экраны, где информация берется с роутера напрямую. Основная задача такого подключения - дать возможность настроить роутер, чтобы выйти в интернет.
На списке клиентов много данных идет с сервера, поэтому и не показывает.

ну понятно, что много данных идёт, но в mk же не меньше шло, можно хотя бы добавить возможность видеть подключённых клиентов без какой-либо статистики типа трафика?

• 0
Posted

Теоретически можно, но пока не до этого. В чем особый смысл видеть клиентов на роутере без интернета?

• 0
Posted
28 минут назад, Alex Sh. сказал:

Теоретически можно, но пока не до этого. В чем особый смысл видеть клиентов на роутере без интернета?

контроль клиентов

случилось у меня такое: была профилактика мобильной сети и одновременно профилактика у оператора (ну случилось так), я на заднем дворе дома и хочу знать, какой у меня на данный момент из клиентов в сети, на коком экстендере, удобно же

такие случаи редкие, но вот случилось и если бы это было в приложении, то не было бы необходимости лезть в морду имея под рукой целое приложение  

если поставите в задачу, то будем просто ждать реализации и изредка отслеживать, так как Вы правильно заметили - это не приоритет 

• 0
Posted

тут ведь понимаете, пока не столкнулся с этим, оно, вроде, и на фиг не надобно 

• 0
Posted

Понятно. Вообще, у нас есть задача причесать локальный режим. Но пока по ней нет никаких сроков. Допишу туда конкретно про этот экран.

• Upvote 1