- 8
Перенос настроек с одного роутера на другой
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Andrey Tyupov
При построении домашней mesh wifi-сети возникла необходимость перенести настройки всех соединений с одного роутера на другой (чтобы новый роутер стал главным). Есть ли возможность экспортировать и импортировать настройки?
Лучшие авторы в вопросе
5
4
3
3
Популярные дни
8 нояб
4
10 нояб
4
24 дек
3
9 нояб
3
Лучшие авторы в вопросе
eralde 5 постов
Axolder 4 постов
Monstr86 3 постов
KeyYerS 3 постов
Популярные дни
8 нояб 2024
4 постов
10 нояб 2024
4 постов
24 дек 2020
3 постов
9 нояб 2023
3 постов
Популярные посты
eralde
Извините, я не уверен, что полностью правильно понял вопрос Попробую написать некий общий ответ на тему переноса настроек. Статьи в Базе знаний про перенос настроек нет. Здесь (на форуме)
eralde
Идет работа над функцией полноценного бэкапа настроек устройства. Когда эта функция будет доделана, все описанные мной манипуляции с текстовыми файлами станут не нужны
MmoAdvert
У вас уже 4 года "работы ведутся". Почему бы не реализовать функционал? Сложности перехода останавливают ваших же клиентов от покупки новых девайсов. У меня целая инфраструктура на роутере из 100+ уст
61 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.