- 2
Подключение облаков к интернет-центру
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
ElijahWood
Сейчас Keenetic позволяет подключать внешние диски по USB. А что делать, если нет USB порта (например в Speedster)? Предлагаю добавить интернет-центру интеграцию с облачными хранилищами (Яндекс, Гугл, Облако Mail, Dropbox и т.д) и сделать их доступными внутри сети по FTP и DLNA. А так же подключаться к уже существующим FTP серверам (которые смотрят в интернет). У меня в гугле 1ТБ места, я бы хотел скидывать туда в определенную папку фильмы и сериалы. В другую- делать бэкапы. Но мой телевизор не может получить прямой доступ к Google Drive.
Появление этой фишки позволило бы:
То есть с внедрением поддержки облаков отпадает необходимость покупать в дополнение к роутеру дополнительный детский диск + появляется возможность хранить свои данные вдалеке от дома. Выход из строя жесткого диска или флешки, не дай Бог пожар, затопление, грабеж - в этом случае информация в облаке никуда не денется.
Не видел этого у других производителей, это было бы отличной фичей для многих текущих и потенциальных пользователей и тех, кто использует Speedster.
Edited by ElijahWood23 answers to this question
Recommended Posts