- 2
Подключение облаков к интернет-центру
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
ElijahWood
Сейчас Keenetic позволяет подключать внешние диски по USB. А что делать, если нет USB порта (например в Speedster)? Предлагаю добавить интернет-центру интеграцию с облачными хранилищами (Яндекс, Гугл, Облако Mail, Dropbox и т.д) и сделать их доступными внутри сети по FTP и DLNA. А так же подключаться к уже существующим FTP серверам (которые смотрят в интернет). У меня в гугле 1ТБ места, я бы хотел скидывать туда в определенную папку фильмы и сериалы. В другую- делать бэкапы. Но мой телевизор не может получить прямой доступ к Google Drive.
Появление этой фишки позволило бы:
То есть с внедрением поддержки облаков отпадает необходимость покупать в дополнение к роутеру дополнительный детский диск + появляется возможность хранить свои данные вдалеке от дома. Выход из строя жесткого диска или флешки, не дай Бог пожар, затопление, грабеж - в этом случае информация в облаке никуда не денется.
Не видел этого у других производителей, это было бы отличной фичей для многих текущих и потенциальных пользователей и тех, кто использует Speedster.
Изменено пользователем ElijahWood23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.