Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ver. 3.3.3
Пользовался до ver. 3.1 старой программой.
Сейчас решил установить новую программу (Keenetic) и не как не могу подключится к роутеру.
Эта служба сейчас вообще работает на 3.3.3 ?
1. Облачная служба Keenetic Cloud для мобильных приложений  - включена
2. Роутер перегружал.

Или я чего-то пропустил ?

Изменено пользователем JBIRUS
Опубликовано
3 минуты назад, JBIRUS сказал:

ver. 3.3.3
Или я чего-то пропустил ?

Новый клиент пользует cloud v.2. Первая версия облака уже даже выпилена из webui ещё в состоянии альфы...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mamay сказал:

Новый клиент пользует cloud v.2. Первая версия облака уже даже выпилена из webui ещё в состоянии альфы...

Так я вроде и пытаюсь подружить новый клиент ...

Опубликовано
Только что, JBIRUS сказал:

Так я вроде и пытаюсь запустить новый клиент ...

А сервис облачный намба ту работает на роутере?

Опубликовано
2 минуты назад, Mamay сказал:

А сервис облачный намба ту работает на роутере?

Так вроде там остался один "ползунок" для включения. Или ещё где-то нужно что-то включить ?

Опубликовано
6 минут назад, JBIRUS сказал:

Так вроде там остался один "ползунок" для включения. Или ещё где-то нужно что-то включить ?

Похоже Вы тему создали не в той ветке. Давайте позовём @Alex Sh. возможно он подскажет что не так с приложением. Я легко захожу на https://keenetic.cloud и приложение работает в штатном режиме...

Опубликовано
10 минут назад, Mamay сказал:

Я легко захожу на https://keenetic.cloud и приложение работает в штатном режиме...

Туда я то-же захожу, но кнопка "Добавить Keenetic" не реагирует на нажатие.

Опубликовано
14 минуты назад, JBIRUS сказал:

Туда я то-же захожу, но кнопка "Добавить Keenetic" не реагирует на нажатие.

Там вроде не работает кнопка, через приложение только добавляется. 

Опубликовано
Только что, r13 сказал:

Там вроде не работает кнопка, через приложение только добавляется. 

Через приложение по сиду пишет "Keenetic не найден".

Опубликовано
Только что, JBIRUS сказал:

Через приложение по сиду пишет "Keenetic не найден".

Сид с вкладки общие настройки вводите?

Опубликовано
1 минуту назад, JBIRUS сказал:

Да.

Тогда пинайте @Alex Sh.

Он сможет детально посмотреть в чем у вас проблема, или поддержку. 

Опубликовано

@JBIRUS В 3.3 служба в вебе осталась одна, никаких v2 больше нет.
На всякий случай убедитесь, что в конфиге присутствует строка "service cloud-control" и нет строк вида "service no cloud...".

Пробовали подключиться телефоном к Wi-Fi интернет-центра и добавить его локальным поиском? (Список сетей -> кнопка Добавить Кинетик -> в списке должен автоматический найтись ваш интернет-центр)
Если в поиске ничего не видно, пришлите, пожалуйста, CID.

Опубликовано
20 минут назад, Alex Sh. сказал:

@JBIRUS В 3.3 служба в вебе осталась одна, никаких v2 больше нет.
На всякий случай убедитесь, что в конфиге присутствует строка "service cloud-control" и нет строк вида "no cloud...".

Пробовали подключиться телефоном к Wi-Fi интернет-центра и добавить его локальным поиском? (Список сетей -> кнопка Добавить Кинетик -> в списке должен автоматический найтись ваш интернет-центр)
Если в поиске ничего не видно, пришлите, пожалуйста, CID.

По локальной сети видит роутер, но не подключается. Выдаёт предупреждение с тремя пунктами, но они у меня все выполнены.
На сколько я понял в конфиге нет вообще слова "cloud".

Опубликовано

Щас посмотрел предыдущий конфиг который я сохранял "ku_rd_beta_3.03.C.2.0-0_router_startup-config.txt", так там есть:
service cloud-control
service no cloud-control2

Опубликовано
13 минуты назад, JBIRUS сказал:

На сколько я понял в конфиге нет вообще слова "cloud".

Ну ок, 'service cloud-control2' в конфиге по дефолту не прописывается, 'service cloud-control' отсутствует - это значит новое приложение должно работать, старое нет.
Пришлите CID, пожалуйста.
И версию приложения и ОС скажите.

Опубликовано

@JBIRUS  Из self-test похоже, что ваш провайдер блокирует запросы роутера к серверу, или ответы сервера.
Вот запросы, их 22шт:
UDP 17 src=xxx.xxx.xxx.xxx dst=116.202.86.85 sport=5683 dport=5683 packets=22 bytes=2222 src=116.202.86.85 dst=xxx.xxx.xxx.xxx sport=5683 dport=5683 packets=0 bytes=0 [UNREPLIED] [FASTNAT] mark=0x00000000

И на них роутер получил 0 ответов.

Давайте исключим провайдера из схемы. Для этого включите на телефоне точку доступа Wi-Fi и подключите к ней роутер, создав на нем подключение WISP. Т.е. роутер будет выходить в интернет через ваш телефон. Попробуйте добавить роутер по CID при таком подключении.

Опубликовано

Я сейчас на работе. Так-что подключить не смогу. Но у меня там 2 провайдера. Не ужели оба блокируют. Или может попробовать отключить одного ?

Опубликовано
7 минут назад, JBIRUS сказал:

Не ужели оба блокируют. Или может попробовать отключить одного ?

Попробуйте оба по очереди.

5 минут назад, JBIRUS сказал:

у меня соединены 2 роутера через VPN PPTP.

Если у вас один роутер выходит в интернет через другой, подключаясь к нему через VPN-туннель, то возможен как раз такой баг. Оба роутера будут использовать один и тот же пор для связи с сервером, в итоге работать в одно время сможет только один из них. Из-за этого и подобных кейсов мы делаем рандомизацию портов.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Если у вас один роутер выходит в интернет через другой, подключаясь к нему через VPN-туннель, то возможен как раз такой баг. Оба роутера будут использовать один и тот же пор для связи с сервером, в итоге работать в одно время сможет только один из них. Из-за этого и подобных кейсов мы делаем рандомизацию портов.

Нет. Каждый выходит в свой инет.

Опубликовано

Попробовал с каждым провайдером отдельно. Не видится роутер приложением...
VPN PPTP так-же отключил.

С другой стороны при моей конфигурации старая версия работала.

Опубликовано (изменено)

Подключил USB Модем YOTA. Отключил всех провайдеров. В телефоне выключил Wi-Fi. И через 4G и через SID как-то подключился. (Не уверен, что именно так, пробывал много разных вариантов). Потом восстановил всё как было и всё нормально работает дальше...

Опубликовано

У меня тоже не мог подключиться через CID от моего проводного провайдера, раздал мобильный инет и сразу заработало, начал пинать ТП провайдера, что-то подправили у себя на УД и все завелось.

Опубликовано
3 часа назад, Егор Бредюк сказал:

У меня тоже не мог подключиться через CID от моего проводного провайдера, раздал мобильный инет и сразу заработало, начал пинать ТП провайдера, что-то подправили у себя на УД и все завелось.

Интересно, а какой у тебя провайдер ? У меня "OnLime" и "SevenSky" не заработали ...
Может всё-же нужно в программе что-то доработать ? У меня это первая проблема.

P.S.
И на https://keenetic.cloud кнопка "Добавить Keenetic" стала нажиматься :)

Опубликовано
4 минуты назад, JBIRUS сказал:

Интересно, а какой у тебя провайдер ? У меня "OnLime" и "SevenSky" не заработали ...
Может всё-же нужно в программе что-то доработать ? У меня это первая проблема.

P.S.
И на https://keenetic.cloud кнопка "Добавить Keenetic" стала нажиматься :)

У меня провайдер местный, только в моем городе Благовещенске имеется. Изначально я отправлял логи AlexSP и он подсказал, в чем скорее всего проблема, начал переписываться с провайдером прилагая эти данные и они у себя поправили. Благо провайдер небольшой и я сразу напрямую общался с технарями, думаю с крупным провайдером будет сложнее.

Опубликовано
2 минуты назад, Егор Бредюк сказал:

У меня провайдер местный, только в моем городе Благовещенске имеется. Изначально я отправлял логи AlexSP и он подсказал, в чем скорее всего проблема, начал переписываться с провайдером прилагая эти данные и они у себя поправили. Благо провайдер небольшой и я сразу напрямую общался с технарями, думаю с крупным провайдером будет сложнее.

Понятно.
Я даже пробовать не буду. Были раньше попытки общения с провайдерами.... Нервы дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.