- 0
Dual WAN с возможностью выбора канала с компьютера
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Krabik
Всем привет. У меня такой Use Case.
Имеется два проводных выхода в интернет (через Ethernet). Хочу настроить Multi WAN, чтобы один канал был основным, второй резервным. По умолчанию приложения ходили в интернет через основной, когда он отваливается - начинали ходить через резервный.
Но при это я хочу чтобы некоторые приложения (например браузер Chrome) ВСЕГДА ходили только через резервный. Я это вижу через поднятие Proxy Server на роутере, который бы был настроен на резервный канал. А в нужных мне приложениях просто прописывал бы этот прокси.
Реально ли такое на Keenetic? Беглый гуглинг не показал наличие Proxy Server в Keenetic. Может есть другой способ, не через Proxy?
p.s. Если что, устройство у меня ещё не куплено, в профиле отмечено, т.к. форум потребовал. Рассматриваю его к покупке, если там можно сделать реализовать такое.
Изменено пользователем Krabik14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.