Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, фильтр настроен по умолчанию для всех клиентов, но не отображается, хотя если провалится дальше в настройки, то он появляется там, также было бы не плохо доперевести DLNA

CE166278-EBD9-4696-98F4-5425179597B6.jpeg

98AB3D35-DB87-444F-B686-5DDFA4DD0D0E.jpeg

4B16CE63-F554-49AC-864D-91D36FDD0F16.jpeg

9C0D9C03-2F69-4C22-B9C0-AA89EB9EC33C.jpeg

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано (изменено)

и такой вопрос, а почему экстендер до сих пор светится в списке?в My. Keenetic оф.поддержка говорила же вроде, что он не должен там быть и это была ошибка в дальнейшем поправят

Опубликовано

@enterfaza Про интернет-фильтр, который не отображается, я недавно завел таск.
Про непереведенные строки подтверждаю - судя по всему, они захардкожены в iOS, сейчас заведу таск.
А про экстендер (который теперь ретранслятор) - я помню, правили. Если до сих пор наблюдается, нужны детали: mws или нет, какие устройства, какие прошивки. Или CID.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да, перестал светиться в списке, странно...ну и тем лучше, хотя перестанавливал приложение

а можно научить приложение:1) видеть, через что именно подключён клиент как это реализовано в вэб?когда подключен клиент к экстендеру, в списке все равно контроллер, а в вэб как положено 2) обновлять данные(сигнал сети и скорость подключения в реальном времени, а не при помощи жеста обновления(потянуть вниз) как это было в My.keenetic?3) iP адреса клиентов отображать на главном экране списка как было в My.keenetic для быстрой ориентации среди клиентов, если у них одинаковые именно(было удобно) 4) стрелочки в журнале переходов для пущей наглядности сделать таким же цветом как в морде?

Опубликовано

@enterfaza1) Есть задача про это, причем уже в статусе QA. Я перепроверил у себя и сразу же воспроизвел, так что из QA она отправляется обратно в разработку :)
2) Нужна ли эта информация в реальном времени?
3) В поддержку был такой запрос. Запишу, обсудим с командой.
4) Не особо приоритетно ). И у приложения был свой colorbook, отличный от веба.

Опубликовано
6 часов назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza1) Есть задача про это, причем уже в статусе QA. Я перепроверил у себя и сразу же воспроизвел, так что из QA она отправляется обратно в разработку :)
2) Нужна ли эта информация в реальном времени?
3) В поддержку был такой запрос. Запишу, обсудим с командой.
4) Не особо приоритетно ). И у приложения был свой colorbook, отличный от веба.

ну 4) наверное больше прихоть, чтобы просто понимать сразу, каким образом клиент прыгает(по цветам уже запомнил🙂) но нет так нет, а вот 3) очень хотелось бы вернуть, удобно было, 2) тоже наверное привычка уже какая-то и просто пожелание, 1) обязательно нужно...не в обиду, почему-то старое приложение все же толи удобнее было, толи роднее, хоть в это и вложено куча сил и времени, надеюсь оно будет становиться только лучше с каждой обновой

Опубликовано (изменено)

@Alex Sh. Вопрос?

Почему-то не обновляется список устройств зарегистрированных на кинетике. Вернее добавляются только, а разрегистрированные не удаляются.

Короче мой телефон получил новую прошивку MIUI 11 и сменился мак адрес у него (не знаю почему-то у них после каждого обновления маки меняются)

Пришлось старую регистрацию удалить, и создать новую с тем же именем...в приложении новое устройство добавилось, а старое (разрегистрированное) не удалилось.

Вот Phone (MDP) лишняя одна запись Aigro Networks

Screenshot_2019-11-14-17-16-12-257_com.keenetic.kn.jpg

Изменено пользователем MDP
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Mamay сказал:

@MDPстранный у вас сяоми. У меня после апдейта до 11 миуйя mac остался прежним... 

Да и когда на 10 обновлялся тоже такая же шляпа....обнова по воздуху прилетела на мой Redmi Note 5A Prime, купленный в MVideo...по пьяни ((((

з.ы. ...но это лирика...так почему удалённые зарегистрированные устройства не удаляются из приложения?????

Изменено пользователем MDP
Опубликовано

... или это удалённое устройство отображается до тех пор, пока у него есть накопленная статистика за месяц? ... наверное это фича???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.