Перейти к содержанию

Вопрос

• Ответы 400
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 минут назад, eralde сказал:

Спасибо! К сожалению, у себя я эту ошибку не могу воспроизвести 😕
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением данные для доступа к вашему устройству (достаточно readonly-пользователя)

Написал в личку

• 0
Опубликовано
10 часов назад, PASPARTU сказал:

KN-1811 Альфа 17,с включеным расширением не возможно менять режимы порта.image.png.742c5903b3949cbd09c7c28d2b851db4.png

Попробуйте так:

Цитата

• 0
Опубликовано (изменено)

@eralde не могли бы Вы добавить поддержку этих устройств, для возможности выбора канала обновлений - delta?

Keenetic Start (KN-1110)

Keenetic 4G (KN-1210)

Keenetic Lite (KN-1310)

Keenetic Omni (KN-1410)

Keenetic City (KN-1510)

Keenetic Air (KN-1610)

Keenetic Extra (KN-1710)

Изменено пользователем Denis P
  • 0
Опубликовано

eralde 

Добрый день! К сожалению, с выходом нового веб-конфигуратора в прошивке 4.2 ваше наиполезнейшее расширение перестало работать. Не могли бы вы адаптировать расширение под новую версию? 

• 0
Опубликовано
36 минут назад, mirage сказал:

eralde 

Добрый день! К сожалению, с выходом нового веб-конфигуратора в прошивке 4.2 ваше наиполезнейшее расширение перестало работать. Не могли бы вы адаптировать расширение под новую версию? 

@mirage это потребует на порядок больших усилий, потому что новая версия веб-интерфейса реализована на другом фреймворке. Я не готов потратить такое количество усилий.

Если кто-то другой хочет попробовать: лицензия для моего расширения позволяет использвать его исходный код каким угодно образом.

• 0
Опубликовано
В 23.11.2024 в 21:53, eralde сказал:

Если кто-то другой хочет попробовать:

Подтверждаю, даже возможность выбора канала delta перестала работать. Было бы круто восстановить хотя бы этот функционал через UI. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.