Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

Это уже мем, или реально нужно? :)

Однозначно не помешает :)

Изменено пользователем T@rkus
  • 0
Опубликовано

однозначно +, из-за невнимательности и не понимания по-началу как пользоваться форумом(ибо не активный пользователь), написал даже товарищу ndm лично, каюсь)

• 0
Опубликовано

Сейчас у Xiaomi на Amoled экранах пойдут темные темы с целью "сэкономить заряд батареи" и под единый стиль.

• 0
Опубликовано
1 час назад, AndreBA сказал:

В бета версии уже есть "ночная" тема.

Видимо где-то пропустил...а как её установить то?

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, MDP сказал:

Видимо где-то пропустил...а как её установить то?

Через Google Play, в разделе "бета".

По теме посмотреть:

Цитата

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, AndreBA сказал:

Через Google Play, в разделе "бета".

По теме посмотреть:

Не ...бета то у меня стоит, а как задействовать ночную тему то?

• 0
Опубликовано
Только что, MDP сказал:

v11(33) ?

Когда до нее обновился, автоматически тема ночная стала(возможно подтягивается из за того что у меня в системе темная тема по умолчанию)

• 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, AndreBA сказал:

v11(33) ?

Когда до нее обновился, автоматически тема ночная стала(возможно подтягивается из за того что у меня в системе темная тема по умолчанию)

Ну да v11(33) ...как это может влиять друг на друга? ...там просто надстройка в браузере 

Может от оболочки или темы самого андроида зависит...у вас поди тема ночная стоит в телефоне?

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано

как это может влиять друг на друга?

Некоторые приложения на Android сами(если поддерживают) темную тему устанавливают.

3 минуты назад, MDP сказал:

там просто надстройка в браузере 

Про "браузер" не понял...

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, MDP сказал:

Может от оболочки или темы самого андроида зависит...у вас поди тема ночная стоит в телефоне?

Так и писал:

6 минут назад, AndreBA сказал:

(возможно подтягивается из за того что у меня в системе темная тема по умолчанию)

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, AndreBA сказал:

Про "браузер" не понял...

Это я сам домыслил так)))) ...я подумал, что говорите в веб браузере стоит тема ночная, и поэтому в приложение это перешло

• 0
Опубликовано

Это я сам домыслил так)))) ...я подумал, что говорите в веб браузере стоит тема ночная, и поэтому в приложение это перешло

Неее... с этим точно не связано.:-)

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, AndreBA сказал:

Неее... с этим точно не связано.:-)

...ну чувствую в голове у меня какой-то дисонанс происходит...читаю невнимательно.

• 0
Опубликовано
10 часов назад, MDP сказал:

на iOS при переводе на темную тему автоматически переключаются все поддерживающие ее приложения и кинетик также сам переключается, на роботе не так? 

• 0
Опубликовано
28 минут назад, enterfaza сказал:

на роботе не так? 

Большинство так. Исключительно у некоторых приложений всё же через меню приходится переключать.

• 0
Опубликовано
22 минуты назад, AndreBA сказал:

Большинство так. Исключительно у некоторых приложений всё же через меню приходится переключать.

понятно, сейчас покапался и обнаружил, что если отключить темную тему совсем, то есть парочка приложений в настройках которых можно активировать принудительно темную тему - это vk и youtube, но в отличии от vk, youtube не умеет переключаться системно, нужно сделать выбор самому, либо светлая либо темная тема, но у яблока с гуглом давно недопонимания уже, никак не могут договориться между собой и дать владельцам яблок просмотр в 4к качестве, видимо и с темой гугл никак не может допилить системное переключение для яблок, но слышал, вроде, что у гугл нет вообще умного переключения "от заката до рассвета" в актуальном роботе, мол он только в новой версии в бете доступен, может тогда допилят и для iOS...в других приложениях такого переключателя не увидел, значит они только системно переключаются

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, enterfaza сказал:

на iOS при переводе на темную тему автоматически переключаются все поддерживающие ее приложения и кинетик также сам переключается, на роботе не так? 

У меня на андроиде (миумяу сяоми) на всех темах dark, приложение работает в белой теме.

Изменено пользователем MDP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.