Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Раз уж FTP устарел...давайте другого динозавра реализуем...webdav ))) Тем более https уже работает

• Лайк 6

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
12 часа назад, MDP сказал:

Раз уж FTP устарел...давайте другого динозавра реализуем...webdav ))) Тем более https уже работает

С коих это пор webdav стал динозавром? Он как Ленин, живее всех живых. 

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано

Поддерживаю! Нужна возможность подключения по webdav к hdd подключённому к кинетику. А также sftp.

• 0
Опубликовано

Вообще сделать webdav только на чтение не так сложно, как может показаться. А вот на запись будет все очень плохо - загрузить файл, больше чем половина ОЗУ мы не сможем. Устроят такие ограничения?

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано (изменено)
В 21.06.2018 в 22:18, Le ecureuil сказал:

Вообще сделать webdav только на чтение не так сложно, как может показаться. А вот на запись будет все очень плохо - загрузить файл, больше чем половина ОЗУ мы не сможем. Устроят такие ограничения?

...а если файл-подкачку использовать на HDD? ...или это мудрено сильно выходит?

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано

А я готов даже с условием только на чтение получить такую плюшку. Мне ой как необходимо бэкапить данные с webdav на диск.

• 0
Опубликовано
On 10/23/2018 at 5:18 PM, Le ecureuil said:

Голосуйте :)

Если без извращений с OPKG будет возможность прямо средствами системы роутера подключать по WebDAV облачное хранилище как сетевую папку - будет просто восхитительно. 

К тому же, да, можно на usb 3.0 файл подкачки любых размеров запилить. 

• 0
Опубликовано
5 часов назад, dmitry.a сказал:

А можно объяснить, почему такая потребность?

Вы сейчас с кем разговариваете то? С коих это по, появление нового и очевидно  востребованного функционала, воспринимается как излишнее? 

• 0
Опубликовано (изменено)

А может он про ограничение памяти не более чем половина ОЗУ при записи файлов спросил.

Мне вот интересно, почему на других протоколах с этим вроде как проблем нет. В чем тут разность подхода?

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
4 часа назад, keenet07 сказал:

А может он про ограничение памяти не более чем половина ОЗУ при записи файлов спросил.

Простите забыл использовать хрустальный шар. 

Мысли свои на техническом форуме надо излагать соответственно. 

• 0
Опубликовано

Хотел узнать, почему люди хотят использовать webdav на роутере. Может, и я начну пользоваться. Может, я что-то упускаю в этой жизни... Вообще роутер - довольно слабенькое устройство, потому меня и интересует, почему для хранения данных не использовать отдельный сервер/nas с поддержкой кучи протоколов.

• 0
Опубликовано
7 часов назад, keenet07 сказал:

Мне вот интересно, почему на других протоколах с этим вроде как проблем нет. В чем тут разность подхода?

Я думаю, что в будущих моделях надо предусмотреть слот для вставки ddr4 памяти, чтоб сразу вставил гигабайт так 8 - и хватило на все.

• 0
Опубликовано
1 час назад, dmitry.a сказал:

Может, я что-то упускаю в этой жизни... 

В вашем вопросе есть ответ. Смею предположить что гуглить вы умеете...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.