Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Прошу рассмотреть возможность Push-уведомлений о событиях:

1. Подключение к сети зарегистрированного пользователя! (Самое важное, и ребенка можно контролировать и женщину...)

2. Уведомление о отключении от сети

3. Возможно есть еще какие либо возможности уведомлений у разработчиков.

Заранее благодарю за функционал!

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Спасибо. Обновил на 48 (+203) - появилось именно то, что нужно.  /в строке локации свой собственный счётчик уведомлений/.

• 0
Опубликовано (изменено)

прошу вас сделать в приложении для смартфонов возможность отключить полностью показ того или иного события в журнале.

я поясню:

мне нужен мониторинг отключения устройства (то есть событие включения устройства после пропадания питания от сети и нужно событие разрыва PPPoE сессии, которое происходит раз в неделю у моего ростелекома.

все остальные события мне НЕ НУЖНЫ и только раздражают своими красными стикерами.

например, я очень часто вхожу в веб-морду котенка за один день работы.

раньше это событие не учитывалось, теперь оно учитывается и засирает журнал и маячит мне красным стикером.

раз в сутки я открываю приложение чтобы узнать не было ли отключений интернет, ориентируясь на стикеры журнала событий, а там куча лишнего мусора нападало, лезь читай пользователь, чтобы узнать именно то что тебе нужно.

стикеры: https://klikr.org/31a03587c01b8e3ae04922d2f01d.jpg

"мусорное" событие: https://klikr.org/89574fe0422ec4c64048cde7d309.jpg

вобщем нужно этот как то отключить от вывода в хаб "СОБЫТИЯ" в телефонном приложении, бесит жутко и мешает!

Изменено пользователем Angel
  • 0
Опубликовано

@Alex Sh.

Приложение при включении сервера openvpn tap сообщает, что wifi сеть 2,4 включена, а при отключении соответственно рапортует об отключении wifi, что как вы понимаете некорректно. Поправить бы надо. По tun кстати вообще уведомлений нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.