Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем здравствуйте, у меня такая ситуация, после переключения туннеля awg 2, с Германии на Турцию, выскакивает ошибка в игре по поводу NAT2

photo_2026-04-13_20-33-19.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Vozmisvet сказал:

подключение через кабель к плойке в настройках сети показывает NAT2

Перезагрузите консоль, если не даст результата, роутер тоже.

• 0
Опубликовано
9 часов назад, Vozmisvet сказал:

консоль сервера или роутера cli? роутер перезагружал, переключился на wifi, порты все открыл...

Снимок экрана от 2026-04-13 23-21-32.png

Консолью называется playstation. Соответственно ее и надо перезагрузить.

• 0
Опубликовано (изменено)

Легким гуглением:

Двойной NAT при использовании VPN на игровых приставках (Xbox, PlayStation) возникает, когда трафик проходит через два уровня преобразования сетевых адресов: роутер провайдера и собственный роутер/VPN-сервер. Это вызывает «строгий» тип NAT, проблемы с подключением к играм и голосовым чатом.

Но есть 1 но - строгий NAT это вроде NAT3

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано
4 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Консолью называется playstation. Соответственно ее и надо перезагрузить.

благодарю за помощь, как я сам до этого не догадался...

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, FLK сказал:

Легким гуглением:

Двойной NAT при использовании VPN на игровых приставках (Xbox, PlayStation) возникает, когда трафик проходит через два уровня преобразования сетевых адресов: роутер провайдера и собственный роутер/VPN-сервер. Это вызывает «строгий» тип NAT, проблемы с подключением к играм и голосовым чатом.

у меня стоит их коробка для оптоволокна, к ней подключиться я не могу, потому что не у мею, так на немецком серваке когда играл такой ошибки не было, только когда на турцию переключился началось, и на wifi через турцию она исчезла

• 0
Опубликовано
7 минут назад, FLK сказал:

Легким гуглением:

как исправить?

• 0
Опубликовано
12 минут назад, Vozmisvet сказал:

как исправить?

Честно скажу - я не знаю) Пытались как-то с товарищем решить, но так ничего у нас и не получилось. Так что я сам был бы рад получить ответ на этот вопрос.

• 0
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, FLK сказал:

Честно скажу - я не знаю) Пытались как-то с товарищем решить, но так ничего у нас и не получилось. Так что я сам был бы рад получить ответ на этот вопрос.

сони палки в колеса вставляет, а из-за панели авгменеджер такое может быть?

Изменено пользователем Vozmisvet
  • 0
Опубликовано
38 минут назад, Vozmisvet сказал:

мне кажется это не нормально

Снимок экрана от 2026-04-14 09-02-36 (Edit).png

1 час назад, Vozmisvet сказал:

у меня стоит их коробка для оптоволокна, к ней подключиться я не могу, потому что не у мею, так на немецком серваке когда играл такой ошибки не было, только когда на турцию переключился началось, и на wifi через турцию она исчезла

Чтобы исключитть это звено, надо перевести оптический терминал в режим моста. Логин, пароль и адрес админки на нижней части роутера на наклейке. Если инженер  при настройке пароль не сменил, то попадете. Либо обратитесь в поддержку провайдера. После этого, нужно на кинетике настроить pppoe подключение с данными  (логин, пароль) из вашего договора

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Чтобы исключитть это звено, надо перевести оптический терминал в режим моста. Логин, пароль и адрес админки на нижней части роутера на наклейке. Если инженер  при настройке пароль не сменил, то попадете. Либо обратитесь в поддержку провайдера. После этого, нужно на кинетике настроить pppoe подключение с данными  (логин, пароль) из вашего договора

я уже пробовал, даже адресс не открывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.