Vozmisvet Posted April 13 Posted April 13 Всем здравствуйте, у меня такая ситуация, после переключения туннеля awg 2, с Германии на Турцию, выскакивает ошибка в игре по поводу NAT2 Quote
0 Vozmisvet Posted April 13 Author Posted April 13 подключение через кабель к плойке в настройках сети показывает NAT2 Quote
0 Илья Картавенко Posted April 13 Posted April 13 2 часа назад, Vozmisvet сказал: подключение через кабель к плойке в настройках сети показывает NAT2 Перезагрузите консоль, если не даст результата, роутер тоже. Quote
0 Vozmisvet Posted April 13 Author Posted April 13 консоль сервера или роутера cli? роутер перезагружал, переключился на wifi, порты все открыл... Quote
0 Vozmisvet Posted April 13 Author Posted April 13 все пообновлял, сервера, на них PRO еще запустил, opkg обновил перезапустил, добро все работает!!!))) Quote
0 Илья Картавенко Posted April 14 Posted April 14 9 часов назад, Vozmisvet сказал: консоль сервера или роутера cli? роутер перезагружал, переключился на wifi, порты все открыл... Консолью называется playstation. Соответственно ее и надо перезагрузить. 1 Quote
0 FLK Posted April 14 Posted April 14 (edited) Легким гуглением: Двойной NAT при использовании VPN на игровых приставках (Xbox, PlayStation) возникает, когда трафик проходит через два уровня преобразования сетевых адресов: роутер провайдера и собственный роутер/VPN-сервер. Это вызывает «строгий» тип NAT, проблемы с подключением к играм и голосовым чатом. Но есть 1 но - строгий NAT это вроде NAT3 Edited April 14 by FLK 1 Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 4 минуты назад, Илья Картавенко сказал: Консолью называется playstation. Соответственно ее и надо перезагрузить. благодарю за помощь, как я сам до этого не догадался... Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 2 минуты назад, FLK сказал: Легким гуглением: Двойной NAT при использовании VPN на игровых приставках (Xbox, PlayStation) возникает, когда трафик проходит через два уровня преобразования сетевых адресов: роутер провайдера и собственный роутер/VPN-сервер. Это вызывает «строгий» тип NAT, проблемы с подключением к играм и голосовым чатом. у меня стоит их коробка для оптоволокна, к ней подключиться я не могу, потому что не у мею, так на немецком серваке когда играл такой ошибки не было, только когда на турцию переключился началось, и на wifi через турцию она исчезла Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 7 минут назад, FLK сказал: Легким гуглением: Двойной NAT при использовании VPN на игровых приставках (Xbox, PlayStation) возникает, когда трафик проходит через два уровня преобразования сетевых адресов: роутер провайдера и собственный роутер/VPN-сервер. Это вызывает «строгий» тип NAT, проблемы с подключением к играм и голосовым чатом. как исправить? Quote
0 FLK Posted April 14 Posted April 14 12 минут назад, Vozmisvet сказал: как исправить? Честно скажу - я не знаю) Пытались как-то с товарищем решить, но так ничего у нас и не получилось. Так что я сам был бы рад получить ответ на этот вопрос. Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 (edited) 14 минут назад, FLK сказал: Честно скажу - я не знаю) Пытались как-то с товарищем решить, но так ничего у нас и не получилось. Так что я сам был бы рад получить ответ на этот вопрос. сони палки в колеса вставляет, а из-за панели авгменеджер такое может быть? Edited April 14 by Vozmisvet Quote
0 Илья Картавенко Posted April 14 Posted April 14 38 минут назад, Vozmisvet сказал: мне кажется это не нормально 1 час назад, Vozmisvet сказал: у меня стоит их коробка для оптоволокна, к ней подключиться я не могу, потому что не у мею, так на немецком серваке когда играл такой ошибки не было, только когда на турцию переключился началось, и на wifi через турцию она исчезла Чтобы исключитть это звено, надо перевести оптический терминал в режим моста. Логин, пароль и адрес админки на нижней части роутера на наклейке. Если инженер при настройке пароль не сменил, то попадете. Либо обратитесь в поддержку провайдера. После этого, нужно на кинетике настроить pppoe подключение с данными (логин, пароль) из вашего договора Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 5 минут назад, Илья Картавенко сказал: Чтобы исключитть это звено, надо перевести оптический терминал в режим моста. Логин, пароль и адрес админки на нижней части роутера на наклейке. Если инженер при настройке пароль не сменил, то попадете. Либо обратитесь в поддержку провайдера. После этого, нужно на кинетике настроить pppoe подключение с данными (логин, пароль) из вашего договора я уже пробовал, даже адресс не открывает Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 (edited) вернулся обратно на Германию через lan, в manager awg сменил mtu на 1280, на роутере 1252, вроде пока что работает... Edited April 14 by Vozmisvet Quote
0 Vozmisvet Posted April 14 Author Posted April 14 все таки нет. на роутере мту1500, а на менеджере авг 1348 Quote
Question
Vozmisvet
Всем здравствуйте, у меня такая ситуация, после переключения туннеля awg 2, с Германии на Турцию, выскакивает ошибка в игре по поводу NAT2
18 answers to this question
Recommended Posts