Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

При смене версии с 5.0.4 на 5.0.7 заметил, что изменилось оформление значений "ползунков-переключателей": теперь они выделены цветом согласно статуса - включено зелёным, выключено серым.

Вопрос:   почему не все "ползунки" подверглись изменениям (скрин)?

Спойлер

2026-03-05_153500.thumb.jpg.4bfc42ce458b575eecaf31eda56d2554.jpg

Изменено пользователем KeyYerS
  • Лайк 2

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, eralde сказал:

Продолжайте общение в таком стиле в Курилке

@eralde   Возможно и не потребовалось бы, если бы поступила реакция от представителей - "да, ошибка, исправим..."

• Спасибо 1
  • 0
Опубликовано
9 минут назад, KeyYerS сказал:

@eralde   Возможно и не потребовалось бы, если бы поступила реакция от представителей - "да, ошибка, исправим..."

Далеко не во всех случаях то, что вам лично не нравится в продукте какой-то компании, является ошибкой и будет исправлено.
По исходному вопросу вам дали вполне конкретный ответ.

Хотите поговорить на общие темы о том, как компания все делает неправильно -- ок, продолжайте в Курилке.
Эту тему я зыкрываю, тут дальше обсуждать нечего.

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано

@KeyYerS, у меня есть предположение, что Вы создали такое расписание для установки автообновлений. И оно, как обычно, отобразилось в других местах для настройки расписания тоже.

Если моё предположение не похоже на правду, то стоит обратиться в тех поддержку, не забыв self-тест. 

• Не понял 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.