Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rci-tools — это репозиторий, в котором я пытаюсь систематизировать свои наработки, связанные с REST API, доступном на устройствах Keenetic/Netcraze.

Содержимое репозитория состоит из трех частей:

1. Документация по RCI API
  2. npm-пакет(ы) для работы с этим API (@rci-tools/core)
  3. Демо-приложения, созданных с использованием этих npm-пакетов

Разные части репозитория могут быть интересны разным людям 🙂
В частности, раздел с документацией должен помочь тем, кто самостоятельно что-то автоматизирует на своих устройствах. Я неоднократно отвечал на похожие между собой вопросы о том, как работать с RCI API, и решил, что пора эти ответы как-то свести в один документ.

npm-пакеты и примеры на их основе призваны продемонстрировать, как можно самому реализовать альтернативный фронтенд для чего-то, что нужно лично вам. Мне кажется, что альтернатива webcli вышла довольно симпатичной 😇

Спойлер

Все три части будут со временем дополняться/обновляться.
Буду рад, если все это окажется кому-то полезным, и признателен за конструктивную обратную связь 🙂

Опубликовано

Терминал в WEB это очень удобно. И системный журнал прокаченный.  А я всё думал на чем это он у вас крутится. )

Осталось понять какие ещё возможности открывает эта оснастка.

Опубликовано

Хорошее дело!

Терминал в веб через ttyd поднимается в один вызов, это я тоже осилил :) Более интересный вариант - запустить ndmc через авторизацию по куке или как-нибудь еще без ввода явного пароля. Может придумаете/доработаете в прошивке? Тогда ttyd вполне и в нативный веб можно дотащить, было бы шикарно.

Опубликовано
2 часа назад, qmxocynjca сказал:

Хорошее дело!

Терминал в веб через ttyd поднимается в один вызов, это я тоже осилил :) Более интересный вариант - запустить ndmc через авторизацию по куке или как-нибудь еще без ввода явного пароля. Может придумаете/доработаете в прошивке? Тогда ttyd вполне и в нативный веб можно дотащить, было бы шикарно.

Да, мне тоже хочется, чтобы можно было "пробросить" авторизацию в ndmc без повторного ввода. Подумаем, возможно, это в прошивке и появится со временем.

Пока можно, конечно, передавать туда пароль через JS, но это явно корявое решение 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.