eralde Posted January 4 Posted January 4 rci-tools — это репозиторий, в котором я пытаюсь систематизировать свои наработки, связанные с REST API, доступном на устройствах Keenetic/Netcraze. Содержимое репозитория состоит из трех частей: Документация по RCI API npm-пакет(ы) для работы с этим API (@rci-tools/core) Демо-приложения, созданных с использованием этих npm-пакетов Разные части репозитория могут быть интересны разным людям 🙂 В частности, раздел с документацией должен помочь тем, кто самостоятельно что-то автоматизирует на своих устройствах. Я неоднократно отвечал на похожие между собой вопросы о том, как работать с RCI API, и решил, что пора эти ответы как-то свести в один документ. npm-пакеты и примеры на их основе призваны продемонстрировать, как можно самому реализовать альтернативный фронтенд для чего-то, что нужно лично вам. Мне кажется, что альтернатива webcli вышла довольно симпатичной 😇 Спойлер sv-webcli-demo.mp4 Все три части будут со временем дополняться/обновляться. Буду рад, если все это окажется кому-то полезным, и признателен за конструктивную обратную связь 🙂 8 Quote
eralde Posted January 4 Author Posted January 4 Большое спасибо @dimon27254, который уже помог исправить несколько недочетов в примерах 🔥 2 Quote
keenet07 Posted January 4 Posted January 4 Терминал в WEB это очень удобно. И системный журнал прокаченный. А я всё думал на чем это он у вас крутится. ) Осталось понять какие ещё возможности открывает эта оснастка. 1 Quote
qmxocynjca Posted January 5 Posted January 5 Хорошее дело! Терминал в веб через ttyd поднимается в один вызов, это я тоже осилил Более интересный вариант - запустить ndmc через авторизацию по куке или как-нибудь еще без ввода явного пароля. Может придумаете/доработаете в прошивке? Тогда ttyd вполне и в нативный веб можно дотащить, было бы шикарно. 1 Quote
eralde Posted January 5 Author Posted January 5 2 часа назад, qmxocynjca сказал: Хорошее дело! Терминал в веб через ttyd поднимается в один вызов, это я тоже осилил Более интересный вариант - запустить ndmc через авторизацию по куке или как-нибудь еще без ввода явного пароля. Может придумаете/доработаете в прошивке? Тогда ttyd вполне и в нативный веб можно дотащить, было бы шикарно. Да, мне тоже хочется, чтобы можно было "пробросить" авторизацию в ndmc без повторного ввода. Подумаем, возможно, это в прошивке и появится со временем. Пока можно, конечно, передавать туда пароль через JS, но это явно корявое решение 😁 1 2 Quote
Recommended Posts