Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Итак, расскажу о своей проблемке с которой я недавно столкнулся.
Центром моей сети являются Keenetic Peak и два ретранслятора Buddy 6.
Оба ретранслятора находятся на одинаковом расстоянии до контроллёра, выбраны такие места в квартире, в которых максимально хорошее соединение в контроллёром.
Но, есть одно но, ретранслятор, который установлен на кухне при старте подключается к контроллёру и работает через него какое то время, а потом, через час, два начинает работать через ретранслятор который установлен в самой дальней комнате, соответственно мы имеем плохое соединение с интернетом а так же ресурсами контроллера (DLNA, SMB e.t.c.).
Как сделать так чтоб ретранслятор всегда подключался только к контроллеру сети?
Как вариант, иметь в настройка выбор устройства где можно определить самому куда будет подключаться ретранслятор.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Bravnik
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Итак, расскажу о своей проблемке с которой я недавно столкнулся.
Центром моей сети являются Keenetic Peak и два ретранслятора Buddy 6.
Оба ретранслятора находятся на одинаковом расстоянии до контроллёра, выбраны такие места в квартире, в которых максимально хорошее соединение в контроллёром.
Но, есть одно но, ретранслятор, который установлен на кухне при старте подключается к контроллёру и работает через него какое то время, а потом, через час, два начинает работать через ретранслятор который установлен в самой дальней комнате, соответственно мы имеем плохое соединение с интернетом а так же ресурсами контроллера (DLNA, SMB e.t.c.).
Как сделать так чтоб ретранслятор всегда подключался только к контроллеру сети?
Как вариант, иметь в настройка выбор устройства где можно определить самому куда будет подключаться ретранслятор.
3 answers to this question
Recommended Posts