knifetaken Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли поднять приложение domoticz на роутере с enthware 3? https://domoticz.com/downloads/ Идея проста - сделать из роутера сервер для умного дома. Domoticz выбран из-за того что он на 100% работает со всеми устройствами Xiaomi (датчики и тд) В свою очередь устройства Xiaomi для умного дома являются самыми дешевыми на рынке. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем knifetaken
Mamay Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, knifetaken сказал: Domoticz выбран из-за того что он на 100% работает со всеми устройствами Xiaomi (датчики и тд) Согласно приведённой архитектуре по ссылке mips там нет.
Александр Рыжов Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Файлы для сборки domoticz лежат у нас на кладбище, потому что пакет нормально не взлетел.
knifetaken Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Там есть дистрибутив для линукса - если я установлю debian, смогу ли я туда его установить?
TheBB Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 месяц назад пакет добавили в owrt, Х3, может уже и работает... собирался, навроде, без ошибок.
knifetaken Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, TheBB сказал: месяц назад пакет добавили в owrt, Х3, может уже и работает... собирался, навроде, без ошибок. А как его установить в Entware 3? Ввожу opkg install domoticz - не находит пакет (извиняюсь, я не спец, а любитель)
Александр Рыжов Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 @TheBB, они просто отломали нерабочий функционал USB, судя по патчам. Только что, knifetaken сказал: Ввожу opkg install domoticz - не находит пакет (извиняюсь, я не спец, а любитель) Никак, потому что пакет был признан нерабочим.
TheBB Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 закинул на свою фалопомойку я.диск, можете опробовать domoticz_3.5877-1_mipsel-3x openzwave_1.4.164-1_mipsel-3x openzwave-config_1.4.164-1_mipsel-3x libopenzwave_1.4.164-1_mipsel-3x
zyxmon Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Какое отношение имеет Сяоми к этому форуму. Domoticz я собирал, выкладывал для тестировани. На arm устройствах подключенные устройства не видел. Остальное работало. Тему закрываю - offtopic!
Рекомендуемые сообщения