Jump to content

Question

Posted

В последних стабильных прошивках появилась возможность добавлять дополнительные папки, однако после первой же синхронизации база слетела и доступно содержимое только первой папки, в логе видно, что сканируется одна папка, а вторая игнорируется. Как так?

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
6 часов назад, emlen сказал:

Как так?

Винт разбит на два логических. fat32 и ntfs. Добавил для проверки вторую папку, всё там отсканировалось, для пущей важности перезагрузил роутер. Всё работает. При выборе в браузере кажет две папки на разных томах. v2.08(AANS.0)C1. 

• 0
Posted
2 часа назад, Mamay сказал:

v2.08

я про Keenetic Giga II v2.06

• 0
Posted

после добавления ттоже все видит, а вот после пергруза и ручного подмонтирования запускаю синхронизацию вручную..

• 0
Posted
6 часов назад, emlen сказал:

я про Keenetic Giga II v2.06

Я тоже про Giga II 2.08C1-0. Оно чем вам не stable?

• 0
Posted
15 часов назад, emlen сказал:

Как так?

На правах гадалки (удаленно прочесть логи не смог) - штатный dlna может запуститься раньше, чем смонтировался второй диск. Со всеми вытекающими....

Используйте dlna сервер из entware (на выбор несколько, тот же minidlna в entware более функционален). В скрипте запуска вставьте проверку, что нужные носители смонтированы. Если нет - ждите....

• 0
Posted
1 час назад, zyxmon сказал:

На правах гадалки (удаленно прочесть логи не смог) - штатный dlna может запуститься раньше, чем смонтировался второй диск. Со всеми вытекающими....

так он и запускается... потому я и выполняю грубо говоря вручную service dlna rescan, чтобы обновилось содержимое подмонтированного диска..

2 часа назад, zyxmon сказал:

Используйте dlna сервер из entware (на выбор несколько, тот же minidlna в entware более функционален).

Спасибо за совет, я подумаю) Возможно так и сделаю.