Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Роутер новый, ОС 4.3.5 сразу обновился.

Пытаюсь настроить подключение с конфигом amnezia 

Добавил конфиг, interface {interface-name} wireguard asc {jc} {jmin} {jmax} {s1} {s2} {h1} {h2} {h3} {h4} прописал со своими значениями

Но конфиг не коннектится. Если загружаю этот конфиг через клиента анмезии в винде все ок, конфиг работает.

В чем может быть проблема подскажите ?

2й.png

Изменено пользователем pixelnobel

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, watchmenx сказал:

Очень странное поведение. Добавлял первое подключение amnezia wg год назад, чуть больше - сразу все без проблем работало. Сейчас пришлось пересоздать. Соединение работает, все зеленое. Но при этом у клиента интернета то нет, то начинает работать только google, например. Потом пересоздаешь - опять ничего не работает. Я добавил второе подключение - заработало (причем на первом соединении). Убрал - не работает ничего. Добавил снова второе - не работает. Добавил третье - заработало. Так и оставил три, два из них отключил, на нужном работает.

На роутере стоит dpi bypass?

• 0
Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

IMHO все вопросы к РКН.

То есть, они чисто кинетики блокируют) чет подозрительно...

С тела и компа все работает)

• 0
Опубликовано
4 часа назад, watchmenx сказал:

Из приложения амнезии, разумеется, все работает всегда. При всех этих маневрах роутер ушел сам в ребут раза 4. Я так ничего и не понял.

Больше похоже на то, что в конфигурации есть доп. поля, которые не воспринимает кинетик. А приложение их понимает и все работает. Поля, которые добавили в 1.5+. Только остался вопрос с ребутами :D

• 0
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, frontend.test сказал:

а роутере стоит dpi bypass?

Да, стоит zapret 1 последней версии. Но до пересоздания подключения все работало. Чуть больше года все работало - вопросов 0. Так же есть KN-1811, потом буду на нем пересоздавать, тоже интересно что будет.

Да и сейчас, по итогу, все работает, но как-то странно.

Изменено пользователем watchmenx
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, dchusovitin сказал:

Больше похоже на то, что в конфигурации есть доп. поля, которые не воспринимает кинетик. А приложение их понимает и все работает. Поля, которые добавили в 1.5+. Только остался вопрос с ребутами :D

Да вроде все стандартно. Приложение Amnezia 4.8.10.0

[Interface]
Address = 10.8.1.2/32
DNS = 1.1.1.1, 1.0.0.1
PrivateKey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jc = 2
Jmin = 10
Jmax = 50
S1 = 16
S2 = 75
H1 = xxxxxxxxxx
H2 = 204xxxxxxx
H3 = xxxxxxxxxx
H4 = xxxxxxxx48

[Peer]
PublicKey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PresharedKey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0
Endpoint = domain.net:XXXXX (ip тоже пробовал)
PersistentKeepalive = 25

• 0
Опубликовано
17 часов назад, watchmenx сказал:

Да вроде все стандартно. Приложение Amnezia 4.8.10.0

Хотя бы один из вариантов исключили :D
Я с нечто похожим тоже сталкиваюсь. На одну и туже конфигурацию (и ip сервера, схожей с вашей), вижу случайные проблемы. То не "подключается" (хэндшейки режутся) 5+ минут, то в один момент все начинает работать. С приложением не сравнивал, но скорее это проделке фильтров у прова.

• 0
Опубликовано
30 минут назад, dchusovitin сказал:

Хотя бы один из вариантов исключили :D
Я с нечто похожим тоже сталкиваюсь. На одну и туже конфигурацию (и ip сервера, схожей с вашей), вижу случайные проблемы. То не "подключается" (хэндшейки режутся) 5+ минут, то в один момент все начинает работать. С приложением не сравнивал, но скорее это проделке фильтров у прова.

Но тогда почему тот же конфиг без вопросов с ББ и телефона работает в той же сети, провайдер здесь ни при чем.
Думаю в кинетике знают, но молчат)

• 0
Опубликовано
34 минуты назад, Pavru сказал:

Но тогда почему тот же конфиг без вопросов с ББ и телефона работает в той же сети, провайдер здесь ни при чем.

Ну почему же молчат...
Мне в августе ответили: "Ну у вас не ставится handshake, тут либо с параметрами что-то не так, либо же оператор начал фильтровать данный тип подключения".
И я с ними полностью согласен.
Оформите запрос в ТП и Вам ответят тоже самое.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Pavru сказал:

Для эксперимента можно взять сишный (ядерный) модуль и сравнить поведение на другом устройстве, для начала. Но мало кто захочет это делать, проще дождаться добавления новых параметров в прошивку :D

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, dchusovitin сказал:

Для эксперимента можно взять сишный (ядерный) модуль и сравнить поведение на другом устройстве, для начала. Но мало кто захочет это делать, проще дождаться добавления новых параметров в прошивку :D

Вроде бы обещали, что в 5.1 будет.

• 0
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Ну почему же молчат...
Мне в августе ответили: "Ну у вас не ставится handshake, тут либо с параметрами что-то не так, либо же оператор начал фильтровать данный тип подключения".
И я с ними полностью согласен.
Оформите запрос в ТП и Вам ответят тоже самое.

Конечно, особенно если все работало а потом вдруг перестало , причем не у одного меня.

И у других ситуация похожа, всезде работает на кинетике перестало, жаль, но уже лет 20 на кинетиках и всегда без проблем и не хочется слезать.
Надеюсь с новой прошивкой поправят....

• 0
Опубликовано
12 часов назад, Pavru сказал:

Конечно, особенно если все работало а потом вдруг перестало , причем не у одного меня.

И у других ситуация похожа, всезде работает на кинетике перестало

Угу, именно это и подтверждает, что проблема не в Кинетиках.

• 0
Опубликовано (изменено)
В 20.12.2025 в 04:44, watchmenx сказал:

Да, стоит zapret 1 последней версии. Но до пересоздания подключения все работало. Чуть больше года все работало - вопросов 0. Так же есть KN-1811, потом буду на нем пересоздавать, тоже интересно что будет.

https://github.com/bol-van/zapret?tab=readme-ov-file#особенности-железок 
Драйвер mediatek ethernet отбрасывает tcp и udp пакеты с неверной чексуммой на аппаратном уровне, это не отключается. 

kyber отключи в браузере.. должно помочь
https://ntc.party/t/как-отключить-kyber-в-браузерах-инструкция/10863

Изменено пользователем frontend.test
  • 0
Опубликовано
1 час назад, frontend.test сказал:

kyber отключи в браузере.. должно помочь
https://ntc.party/t/как-отключить-kyber-в-браузерах-инструкция/10863

Спасибо, конечно. Но не очень понятно как это должно мне помочь вообще с тем, что я описывал ранее.

Проделал все то же самое на KN-1811 - все заработало сразу, без проблем и ребутов. Так же стоит zapret 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.