Популярный пост FLK Опубликовано 9 июля, 2025 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2025 (изменено) Как я понял пока это вот все тестируется на добровольцах) Внимание вопрос - ждать ли нам такие параметры wireguard asc?) @Le ecureuil ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ - жмем ГАЛОЧКУ около названия темы! Изменено 2 февраля пользователем FLK 2.0 2 92
0 Altezza Опубликовано Понедельник в 11:27 Опубликовано Понедельник в 11:27 Поддерживаю инициативу нативной поддержки AmneziaWG 2.0. +1 голос в копилочку 3 2
0 vasek00 Опубликовано Понедельник в 13:34 Опубликовано Понедельник в 13:34 4 часа назад, Ahdrik сказал: Подскажите а в бете 5.1 alfa 1 не добавили i1-i5? Если добавили, то какой командой добавить можно? В WEB/Cli далее набираете в строке "interface" потом просто клавишу "TAB" и выбор нужного, потом опять клавишу "TAB" и выбор нужного параметра, потом опять клавишу "TAB" .... и так до конца. Можно увидеть весь список доступных команд. Если так проблематично, то в cli. 3
0 Ahdrik Опубликовано Понедельник в 19:40 Опубликовано Понедельник в 19:40 6 часов назад, vasek00 сказал: В WEB/Cli далее набираете в строке "interface" потом просто клавишу "TAB" и выбор нужного, потом опять клавишу "TAB" и выбор нужного параметра, потом опять клавишу "TAB" .... и так до конца. Можно увидеть весь список доступных команд. Если так проблематично, то в cli. Спасибо за ответ) буду теперь знать как можно проверить) Остаётся ждать следующих релизов прошивки) 1
0 niocrv Опубликовано Вторник в 19:29 Опубликовано Вторник в 19:29 очень ждем реализации 2.0! Просим! 8 2
0 init0 Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 (изменено) Поддержу 500-ым голосом😉 Изменено вчера в 08:13 пользователем init0
0 Pavloid Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 Да, надо бы добавить awg 2.0. Нужно исключительно для безопасного подключения к роутеру с телефона. Честное слово! (Только не забудьте и клиентскую часть сделать) 1 1
0 0998987 Опубликовано вчера в 12:31 Опубликовано вчера в 12:31 Поддержка Awg 2.0 сильно нужна, надеюсь в ближайших релизах появится 1 2
0 makx Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Странно, что имея настолько лояльную аудиторию, разрабы тянут с внедрением. Учитывая, что в openwrt уже давно есть реализация 1.5 и 2.0 и любой желающий может взять конфиг варпа под 1.5 и бед не знать 1 2
0 ChaosZero13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад поддерживаю, очень нужно народу в тяжелое время 1 2
0 V1 0 Alexxx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Можете забыть. Спрашивал поддержку. Они не собираются это внедрять, дабы не поощрять обходы блокировок. 3 1
Вопрос
FLK
Как я понял пока это вот все тестируется на добровольцах)
Внимание вопрос - ждать ли нам такие параметры wireguard asc?)
@Le ecureuil
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ - жмем ГАЛОЧКУ около названия темы!
Изменено пользователем FLK2.0
Лучшие авторы в вопросе
18
10
8
8
Популярные дни
30 янв
14
6 дек
8
5 февр
6
16 янв
6
Лучшие авторы в вопросе
FLK 18 постов
pppppppo_98 10 постов
avn 8 постов
Alex2024 8 постов
Популярные дни
30 янв 2026
14 постов
6 дек 2025
8 постов
5 февр 2026
6 постов
16 янв 2026
6 постов
Популярные посты
FLK
Как я понял пока это вот все тестируется на добровольцах) Внимание вопрос - ждать ли нам такие параметры wireguard asc?) @Le ecureuil ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ - жмем ГАЛОЧКУ около названи
Le ecureuil
Где-нибудь в 5.1 появится.
snark
Вы прям капсите, что хотите нарушать и просите в этом помощи. Лично мое мнение что этот функционал вообще нужно выпиливать, сегодня не работает одно, завтра второе, послезавтра третье. поя
Изображения в теме
160 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения