Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

1 час назад, FLK сказал:

Провайдер? Регион?

Билайн, СПб

Дом.ру, СПб

Изменено пользователем VVS
  • 0
Опубликовано
49 minutes ago, Alex2024 said:

Вот учитывая тенденцию, я так понимаю идет по нарастающей, блоков становится все больше, а решений все меньше. После появляется решение, и его сразу хочется видеть в нативной поддержка в каком то виде в UI кинетик, но оно естественно сразу не приходит...а когда приходит, то возможно уже не работает))) 

Ну вот и есть ли смысл Кинетику(как бизнесу) включаться в эту гонку? 

• 0
Опубликовано
20 минут назад, regcen сказал:

Так гонка гонкой, я не прошу всех опередить и победить в ней, даже не идти в первой 10 как бизнесу. А вот принять участие предоставить свое решение не крайними...это было бы прекрасно) 

• 0
Опубликовано
59 минут назад, regcen сказал:

А где Вы видите гонку?
Появилось новое техническое решение -> нужно, чтобы Keenetic реализовал это решение в своих продуктах.
И неважно о чём идёт речь, об Amnezia или о чём-то другом.

• 0
Опубликовано
1 час назад, regcen сказал:

Среди прочих преимуществ продукта этой компании в маркетинге аккуратно продвигается нарратив про ультимативность возможностей, в этом разрезе да, компании как бизнесу нужно в этой "гонке" участвовать, если она хочет сохранить это реномэ. 

А вообще как таковой гонки нет. Есть риски. И они растут. Но бизнес это всегда сочетание рисков и прибыли.

• 0
Опубликовано

Поддержка ответила что пока не планируется поддержка функционала AmneziaWG 2.0.
И отправила сюда проголосовать)))
Чтож, чем больше нас будет - тем больше нас заметят может быть.

• 0
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Chif сказал:

Поддержка ответила что пока не планируется поддержка функционала AmneziaWG 2.0.
И отправила сюда проголосовать)))
Чтож, чем больше нас будет - тем больше нас заметят может быть.

Понять можно. Сделав OpkgTun и OpkgTap они предложили альтернативу быстрому внедрению новых фич. Выделив больше времени на решение проблем, а не задач.

Изменено пользователем zubzer0
  • 0
Опубликовано
В 30.01.2026 в 14:25, FLK сказал:

В точку!

Ребят, а что делать, какие сроки на 1.5-2 версию?

1.0 не завелась в Новосибирске, Электронный город, например. Entware ставить немножечко страшновато-с

• 0
Опубликовано
В 31.12.2025 в 03:01, FLK сказал:

Напомню тем, кто не в курсе - голосование за функционал проводится нажатием на галочку над цифрой (см. картиночку)

Screenshot_20251230_235710_SamsungInternet.thumb.jpg.8688a684daf555b5fa81da81bba8ef67.jpg

В целом, если сложить проголосовавших и лайкнувших 1й пост набежит > 60-65 человек точно)

Значит тема была создана не зря и функционал действительно необходимый.

Голосуй, а то проиграешь... (С)

Ребят, информацию о необходимости голосовать нужно вынести в первый пост. На февраль 2026 60 апвоутов есть. Вопрос, когда обновление?

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Lasssvill сказал:

Ребят, информацию о необходимости голосовать нужно вынести в первый пост. На февраль 2026 60 апвоутов есть. Вопрос, когда обновление?

как то эта галочка вообще в глаза не бросается. Половина народу без понятия наверное как голосовать.

• 0
Опубликовано

Если голосование действительно является приоритетом в реализации той или иной функции, а данная функция не критично сложна в реализации, надеюсь увидим ее в ближайшем релизе. Прошу разработчиков включится и подтвердить либо опровергнуть. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, meine12 сказал:

да что-то ноль реакции, игнор полный

Понимаю что вам тяжело почитать больше одной странички темы, поэтому персонально вам ответ тут:

https://forum.keenetic.ru/topic/21777-amneziawg-15-и-20/?do=findComment&comment=217263

• 0
Опубликовано
1 час назад, meine12 сказал:

да что-то ноль реакции, игнор полный

Реакции были. Вам привели даже ссылку. 

Во-вторых, не кажется вам странным, что вы считаете нормальным требовать что-то? Ну вот почему вы считаете, что можете потребовать от производителя угодить вашим желаниям?

Это ведь не вопрос технической поддержки, неисправности или неожидаемой работы устройства, это развитие и добавление функционала которого в нем сейчас нет, да, здорово, если у разработчиков будет ресурс на имплементацию этого пожелания, но никто не обещал вам, что любое желание (пусть объединяющее много людей) будет сделано моментально, в течение дня и тут же вам выдано, ведь так?

Вы можете не знать и половины внутренней кухни производителя, возможные риски, текущие планы, перспективные планы, вы думаете там сидит специальный человек и ждет когда вы придете и потребуете срочно вам ответить и сразу все сделать? В реальном мире это работает не так.

• 0
Опубликовано

Здравствуйте!
Хочу в первую очередь поблагодарить команду
Keenetic за их отличную работу и качественные продукты, включая Netcraze RMM, которыми я активно пользуюсь — за год их количество у меня уже превысило 153 устройства.
Отдельное спасибо за возможность реализации проекта Amnezia 1.0 на роутерах и за его поддержку.
Очень надеюсь, что развитие и поддержка этого направления будут продолжены.

1.png

2.png

• 0
Опубликовано

В нашем регионе Ростелеком массово заблокировал AmneziaWG 1.0.

Сейчас использую AmneziaWG 2.0 через Entware (awg-go / OpkgTun) работает, но по сути это костыль: userspace, дополнительный оверхед и заметная потеря производительности по сравнению с нативной реализацией.

Очень хотелось бы увидеть родную поддержку AmneziaWG 2.x в KeeneticOS, как часть WireGuard-интерфейса. Это сильно улучшило бы стабильность и скорость, особенно на моделях уровня Ultra / Titan / Peak

• 0
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, coldrex2005 сказал:

В нашем регионе Ростелеком массово заблокировал AmneziaWG 1.0.

Сейчас использую AmneziaWG 2.0 через Entware (awg-go / OpkgTun) работает, но по сути это костыль: userspace, дополнительный оверхед и заметная потеря производительности по сравнению с нативной реализацией.

Очень хотелось бы увидеть родную поддержку AmneziaWG 2.x в KeeneticOS, как часть WireGuard-интерфейса. Это сильно улучшило бы стабильность и скорость, особенно на моделях уровня Ultra / Titan / Peak

Вы прям капсите, что хотите нарушать и просите в этом помощи. 

Лично мое мнение что этот функционал вообще нужно выпиливать, сегодня не работает одно, завтра второе, послезавтра третье. 

поясню:

Гонка вооружений, где каждая новая «броня» неизбежно порождает более мощный «снаряд», будет бесконечной и ни к чему не приведет. Самое главное здесь нет «победителя», есть только цена участия, в виде зря потраченных, по итогам, усилий.

Изменено пользователем snark
  • Лайк 2
  • Не понял 1
  • Не согласен 9
  • 0
Опубликовано
1 hour ago, snark said:

Лично мое мнение что этот функционал вообще нужно выпиливать, сегодня не работает одно, завтра второе, послезавтра третье. 

не нужно вырезать. софт помогает _сейчас_ решать какую-то проблему? помогает.

положим я использую интенсивно wg для соединения несколько сетей внутри РФ.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, snark сказал:

Вы прям капсите, что хотите нарушать и просите в этом помощи. 

поясню:

Гонка вооружений, где каждая новая «броня» неизбежно порождает более мощный «снаряд», будет бесконечной и ни к чему не приведет. Самое главное здесь нет «победителя», есть только цена участия, в виде зря потраченных, по итогам, усилий.

Поэтому уничтожим все снаряды и будем ждать, пока нас раздавят танками.:facepalm:

• 0
Опубликовано
52 минуты назад, meine12 сказал:

257 человек проголосовало. тема в "развитии". наверно людям это нужно, которые рублем за устройства голосуют.

Там в какой-то теме было, что надо 5000 устройств купить для внедрения фичи покупателя -> 5000 проголосовавших.

• 0
Опубликовано
7 минут назад, avn сказал:

Там в какой-то теме было, что надо 5000 устройств купить для внедрения фичи покупателя -> 5000 проголосовавших.

Это сами понимаете нереально. Хотя продано явно намного больше 

• 0
Опубликовано

Эта тема вообще в принципе подразумевала ответы разработчиков и голосование жамканием по галочке около заголовка темы. Мольбы типа "Да, да, нужно!" или "Ну когда?" в количестве 100 собщений я считаю это чистейший флуд в такого рода темах.

• 0
Опубликовано

Неплохо бы в целом иметь некий манифест в темах развития. @eralde может рассмотрите как предложение.

Например: Первая стадия, на которой сабж обсуждается лимитированное время. Нужно исключительно для того, чтобы полноценно понять о чем речь, уточнить детали и несколько формализовать задачу, ибо не всегда мысли выражаются прозрачно и понятно.

Вторая стадия: когда сабж в развитии закрыт для дальнейших обсуждений, прошений и прочего. Исключительно голосование, где вся информацию есть в первом посте, где и CtA "Голосуйте если за".

И никаких N страниц хочу/прошу/пожалуйста/должны/обязаны/считаю и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.