Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
15 часов назад, MDP сказал:

Если есть возможность добавить, то почему бы и не добавить?

https://dev.max.ru/docs

Добрый день! в планах нет такой интеграции

• Спасибо 1
  • Лайк 2
  • 0
Опубликовано
1 час назад, MDP сказал:

ещё не планируется добавлять?

А можете рассказать какие преимущества перед ботом для телеграма ? Или просто чтоб было?

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано
14 часов назад, krass сказал:

А можете рассказать какие преимущества перед ботом для телеграма ? Или просто чтоб было?

для разнообразия. 

• Лайк 1
  • Не понял 1
  • 0
Опубликовано (изменено)

@bigpu что у вас вызвало недоумение? Телегу замедляют уже...а в период атак  терористов вообще интернет работает по белому списку... max в этом списке.

Изменено пользователем MDP
  • Лайк 1
  • 0
Опубликовано
11 часов назад, MDP сказал:

для разнообразия. 

Имхо, чем меньше будет народу в мессенджере мах -- тем быстрее его закроют...

52 минуты назад, MDP сказал:

Телегу замедляют уже

так её и блокировать пытались уже...

53 минуты назад, MDP сказал:

вообще интернет работает по белому списку

не весь интернет, а только мобильный
цель белого списка --сам белый список!
В этом белом списке есть и мах  и магнит и ...внезапно... фонбет...какое соседство...

P.s. Когда так насильно и оголтело загоняют в мах --повод задуматься.

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано
5 минут назад, krass сказал:

Поэтому нужно, чтобы в нём было как можно больше народу.

7 минут назад, krass сказал:

P.s. Когда так насильно и оголтело загоняют в мах --повод задуматься.

Когда так оголтело борются с MAX - повод задуматься.

• Не согласен 1
  • 0
Опубликовано
5 минут назад, VVS сказал:

...чтобы в нём было как можно больше народу...

Для какой цели это вообще ?  К чему эти "боты", если само приложение шлёт уведомления ?   Или кому-то "не по вере" пользовать "родную" программу роутеров?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, KeyYerS сказал:

Для какой цели это вообще ?  К чему эти "боты", если само приложение шлёт уведомления ?   Или кому-то "не по вере" пользовать "родную" программу роутеров?

Мессенджер я могу поставить на стационарный компьютер...

• 0
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, krass сказал:

Не будет в нем меньше народу...будет больше и больше только. Никуда не денутся, поморщатся и через боль и страданья все поставят.

• Лайк 1
  • Не согласен 1
  • 0
Опубликовано
18 часов назад, MDP сказал:

что у вас вызвало недоумение?

ваше рвение пользоваться кривыми поделками, как только они в муках рождаются)

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано
16 часов назад, MDP сказал:

Никуда не денутся, поморщатся и через боль и страданья все поставят.

За всех точно никогда не стОит говорить, большинство - не все😉

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано
18 часов назад, VVS сказал:

Мессенджер я могу поставить на стационарный компьютер...

А подключить/настроить этот "мессенджер на ПК" Вы не через приложение делаете?     
Есть роутер. У него веб-морда. На веб-морду "навесили" приложение. А Вы ещё "сверху на приложение" отдельно мессенджер ставите.  В чём профит???

По "обязательному ныне" МАХ'у - даже если он "насильно" ставится в гаджет - не значит, что им поголовно все будут пользоваться...   Как и текущими приложениями соц-сектора.   У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё...  А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"...    Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"...

• Лайк 1
  • Не согласен 2
  • 0
Опубликовано (изменено)

Вот по всем пунктам мимо.

на какое приложение? я про rmm вообще говорю.

по второму абзацу))))

Вы напомнили мне секту, в которой запрещено иметь ИНН...которые очередями бегали и писали заявление на отказ, а потом на получение ИНН, так как пенсия не оформлялась...))))

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано (изменено)

@MDP    Что RMM, что приложение - по сути своей - "наворот поверх" функционала роутера, чья основная задача - роут лок устройств с паблик Инетом.

Не состою ни в каких сектах, а тем более всяких соц-сетях/мессенджерах.  И вот нисколечко не страдаю без этих ботов...

Верну "с небес на землю" (читать так - "что главное в этом обсуждении?"):  

7 часов назад, KeyYerS сказал:

У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё...  А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"...   
Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"...

Вот смысл мною озвученного выше.   =Несогласные всегда остаются при своём мнении=   -   это оспорить есть желание?

Изменено пользователем KeyYerS
орфо
  • Лайк 3
  • 0
Опубликовано
8 часов назад, KeyYerS сказал:

У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё...  А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"...    Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"...

Это рано или поздно делать придётся.

Так может быть имеет смысл начать это делать раньше, без спешки?

• Не согласен 2
  • 0
Опубликовано
44 минуты назад, VVS сказал:

...придётся....

перелопатить тучу кода?     И основанием этому неблагодарному труду -  "хочу бота в МАХ"??    Кто-то из разрабов Вам проигрался???

• Лайк 1
  • Не согласен 1
  • 0
Опубликовано
19 минут назад, KeyYerS сказал:

перелопатить тучу кода?     И основанием этому неблагодарному труду -  "хочу бота в МАХ"??    Кто-то из разрабов Вам проигрался???

Предполагаю, что это намёк на набивший оскомину "чебурнет" -- типа всё закроют и всё запретят и у компании не будет другого выбора   мессенджера ( останется только мах).

• Лайк 1
  • 0
Опубликовано
45 минут назад, KeyYerS сказал:

например, какие хотелки не реализованы? Непойму , что за наезд...почему кто то должен из разрабов проиграться?

• 0
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, krass сказал:

Предполагаю, что это намёк на набивший оскомину "чебурнет" -- типа всё закроют и всё запретят и у компании не будет другого выбора   мессенджера ( останется только мах).

а разве это плохо? ну я не исключаю, что выключат телегу одномоментно и что? 

• Не согласен 1
  • 0
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, MDP сказал:

например, какие хотелки не реализованы?

Илья Хрупалов весной меня спрашивал - "что не реализовано"?  26 марта я перечислил. И только 4 августа он прочитал мой ответ. И с тех пор снова "нирвана"...

@MDP  пригласил Вас в ту беседу, гляньте, если интересно...

Изменено пользователем KeyYerS
  • Лайк 2
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, krass сказал:

Это намёк не на чебурнет, а на WeChat.

А уж всё закроют и запретят или нет - дело тут абсолютно десятое.

• Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.