MDP Posted June 30, 2025 Posted June 30, 2025 (edited) Если есть возможность добавить, то почему бы и не добавить? https://dev.max.ru/docs Edited June 30, 2025 by MDP
0 Daria Posted July 1, 2025 Posted July 1, 2025 15 часов назад, MDP сказал: Если есть возможность добавить, то почему бы и не добавить? https://dev.max.ru/docs Добрый день! в планах нет такой интеграции 1 2
0 krass Posted September 12, 2025 Posted September 12, 2025 1 час назад, MDP сказал: ещё не планируется добавлять? А можете рассказать какие преимущества перед ботом для телеграма ? Или просто чтоб было? 1
0 MDP Posted September 13, 2025 Author Posted September 13, 2025 14 часов назад, krass сказал: А можете рассказать какие преимущества перед ботом для телеграма ? Или просто чтоб было? для разнообразия. 1 1
0 MDP Posted September 13, 2025 Author Posted September 13, 2025 (edited) @bigpu что у вас вызвало недоумение? Телегу замедляют уже...а в период атак терористов вообще интернет работает по белому списку... max в этом списке. Edited September 13, 2025 by MDP 1
0 krass Posted September 13, 2025 Posted September 13, 2025 11 часов назад, MDP сказал: для разнообразия. Имхо, чем меньше будет народу в мессенджере мах -- тем быстрее его закроют... 52 минуты назад, MDP сказал: Телегу замедляют уже так её и блокировать пытались уже... 53 минуты назад, MDP сказал: вообще интернет работает по белому списку не весь интернет, а только мобильный цель белого списка --сам белый список! В этом белом списке есть и мах и магнит и ...внезапно... фонбет...какое соседство... P.s. Когда так насильно и оголтело загоняют в мах --повод задуматься. 4 1
0 VVS Posted September 13, 2025 Posted September 13, 2025 5 минут назад, krass сказал: Имхо, чем меньше будет народу в мессенджере мах -- тем быстрее его закроют... Поэтому нужно, чтобы в нём было как можно больше народу. 7 минут назад, krass сказал: P.s. Когда так насильно и оголтело загоняют в мах --повод задуматься. Когда так оголтело борются с MAX - повод задуматься. 1 1
0 KeyYerS Posted September 13, 2025 Posted September 13, 2025 5 минут назад, VVS сказал: ...чтобы в нём было как можно больше народу... Для какой цели это вообще ? К чему эти "боты", если само приложение шлёт уведомления ? Или кому-то "не по вере" пользовать "родную" программу роутеров?
0 VVS Posted September 13, 2025 Posted September 13, 2025 1 минуту назад, KeyYerS сказал: Для какой цели это вообще ? К чему эти "боты", если само приложение шлёт уведомления ? Или кому-то "не по вере" пользовать "родную" программу роутеров? Мессенджер я могу поставить на стационарный компьютер... 1
0 MDP Posted September 13, 2025 Author Posted September 13, 2025 (edited) 48 минут назад, krass сказал: Имхо, чем меньше будет народу в мессенджере мах -- тем быстрее его закроют... Не будет в нем меньше народу...будет больше и больше только. Никуда не денутся, поморщатся и через боль и страданья все поставят. Edited September 13, 2025 by MDP 1 1
0 bigpu Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 18 часов назад, MDP сказал: что у вас вызвало недоумение? ваше рвение пользоваться кривыми поделками, как только они в муках рождаются) 1 1
0 bigpu Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 16 часов назад, MDP сказал: Никуда не денутся, поморщатся и через боль и страданья все поставят. За всех точно никогда не стОит говорить, большинство - не все😉 1
0 KeyYerS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 18 часов назад, VVS сказал: Мессенджер я могу поставить на стационарный компьютер... А подключить/настроить этот "мессенджер на ПК" Вы не через приложение делаете? Есть роутер. У него веб-морда. На веб-морду "навесили" приложение. А Вы ещё "сверху на приложение" отдельно мессенджер ставите. В чём профит??? По "обязательному ныне" МАХ'у - даже если он "насильно" ставится в гаджет - не значит, что им поголовно все будут пользоваться... Как и текущими приложениями соц-сектора. У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё... А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"... Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"... 1 2
0 MDP Posted September 14, 2025 Author Posted September 14, 2025 (edited) Вот по всем пунктам мимо. на какое приложение? я про rmm вообще говорю. по второму абзацу)))) Вы напомнили мне секту, в которой запрещено иметь ИНН...которые очередями бегали и писали заявление на отказ, а потом на получение ИНН, так как пенсия не оформлялась...)))) Edited September 14, 2025 by MDP 1
0 KeyYerS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 (edited) @MDP Что RMM, что приложение - по сути своей - "наворот поверх" функционала роутера, чья основная задача - роут лок устройств с паблик Инетом. Не состою ни в каких сектах, а тем более всяких соц-сетях/мессенджерах. И вот нисколечко не страдаю без этих ботов... Верну "с небес на землю" (читать так - "что главное в этом обсуждении?"): 7 часов назад, KeyYerS сказал: У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё... А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"... Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"... Вот смысл мною озвученного выше. =Несогласные всегда остаются при своём мнении= - это оспорить есть желание? Edited September 14, 2025 by KeyYerS орфо 3
0 VVS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 8 часов назад, KeyYerS сказал: У разрабов "вагон и тележка" наших реально нужных пожеланий, до которых руки не дошли ещё... А тут "новая хочуха" - "бот в MAX дайте"... Им (всё может быть, кто знает) придётся тучу кода перелопатить, чтобы в этот МАХ "вписаться"... Это рано или поздно делать придётся. Так может быть имеет смысл начать это делать раньше, без спешки? 1 2
0 KeyYerS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 44 минуты назад, VVS сказал: ...придётся.... перелопатить тучу кода? И основанием этому неблагодарному труду - "хочу бота в МАХ"?? Кто-то из разрабов Вам проигрался??? 1 1
0 krass Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 19 минут назад, KeyYerS сказал: перелопатить тучу кода? И основанием этому неблагодарному труду - "хочу бота в МАХ"?? Кто-то из разрабов Вам проигрался??? Предполагаю, что это намёк на набивший оскомину "чебурнет" -- типа всё закроют и всё запретят и у компании не будет другого выбора мессенджера ( останется только мах). 1
0 MDP Posted September 14, 2025 Author Posted September 14, 2025 45 минут назад, KeyYerS сказал: перелопатить тучу кода? И основанием этому неблагодарному труду - "хочу бота в МАХ"?? Кто-то из разрабов Вам проигрался??? например, какие хотелки не реализованы? Непойму , что за наезд...почему кто то должен из разрабов проиграться?
0 MDP Posted September 14, 2025 Author Posted September 14, 2025 (edited) 25 минут назад, krass сказал: Предполагаю, что это намёк на набивший оскомину "чебурнет" -- типа всё закроют и всё запретят и у компании не будет другого выбора мессенджера ( останется только мах). а разве это плохо? ну я не исключаю, что выключат телегу одномоментно и что? Edited September 14, 2025 by MDP 1
0 KeyYerS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 (edited) 17 минут назад, MDP сказал: например, какие хотелки не реализованы? Илья Хрупалов весной меня спрашивал - "что не реализовано"? 26 марта я перечислил. И только 4 августа он прочитал мой ответ. И с тех пор снова "нирвана"... @MDP пригласил Вас в ту беседу, гляньте, если интересно... Edited September 14, 2025 by KeyYerS 2
0 VVS Posted September 14, 2025 Posted September 14, 2025 2 часа назад, krass сказал: Предполагаю, что это намёк на набивший оскомину "чебурнет" -- типа всё закроют и всё запретят и у компании не будет другого выбора мессенджера ( останется только мах). Это намёк не на чебурнет, а на WeChat. А уж всё закроют и запретят или нет - дело тут абсолютно десятое. 1
Question
MDP
Если есть возможность добавить, то почему бы и не добавить?
https://dev.max.ru/docs
Edited by MDP22 answers to this question
Recommended Posts