Jump to content

Question

Posted

Здравствуйте, на замену своему Keenetic Giga 1010 взял Keenetic Peac 2710 т.к. там больше портов LAN. Но к удивлению обнаружил что у данной модели которая дороже Giga и идёт выше её по уровню нет режима работы Точка доступа/Ретранслятор, т.е. я не могу подсоединить свой основной роутер к нему для увеличения своей сети по LAN кабелю.

Можете пожалуйста добавить такую возможность как на всех остальных роутерах фирмы Keenetic ?

Снимок экрана 2025-06-11 144227.png

Снимок экрана 2025-06-11 143926.png

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Режим "Ретранслятор" универсален. Хотите как в старой реализаци - "Точка доступа" и не захватывать в Wi-Fi ситтему - просто в настройках отключите WISP интерфейсы обеих частотных диапазонов.

• 0
Posted

Это одно и тоже. Не захватывайте в МЕШ и будет у вас обычная точка доступа. Может быть, как по проводу так и по wifi.

• 0
Posted (edited)
11 минут назад, vincome сказал:

Это одно и тоже. Не захватывайте в МЕШ и будет у вас обычная точка доступа. Может быть, как по проводу так и по wifi.

Ну мне как раз то и нужен МЕШ и я хочу их захватить как со старыми giga, почему нельзя сделать для PEAC режим работы как был ранее на старых роутерах? 

Screenshot_2025-06-11-15-15-05-525_ru.netcraze.app.jpg

Edited by Tommi
  • 0
Posted

Почему выпилили режимы, и не дописали комментарий что он подходит для МЕШ можно только гадать.

50 минут назад, Tommi сказал:

Точка доступа/Ретранслятор, т.е. я не могу подсоединить свой основной роутер к нему для увеличения своей сети по LAN кабелю.

Можете пожалуйста добавить такую возможность как на всех остальных роутерах фирмы Keenetic ?

В новых этот режим стал универсальным, 3 в 1.

Возможно именно не хватает расширенного пояснения к нему.

• 0
Posted
1 час назад, vincome сказал:

Почему выпилили режимы, и не дописали комментарий что он подходит для МЕШ можно только гадать.

В новых этот режим стал универсальным, 3 в 1.

Возможно именно не хватает расширенного пояснения к нему.

Если это действительно так то это замечательно, конечно было бы хорошо описание и картинку понятную к описанию 😀

Попробую захватить в МЕШ по проводу LAN