Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Построена MESH (KN-3710 основной и два повторителя KN-1910, 1610), так вот никак не могу подключить к wifi один Android TV Transpeed H618 (на прошивке slim), Android TV видит wifi сеть, ввожу пароль и он долго пытается подключиться, но в итоге не может, если делаю точку с телефона (Samsung S22) то подключается без проблем. После прошивки на slim Android TV подключился к сети, но работал как то не стабильно, и я решил его вычистить (удалил регистрацию) из списка известных ус-в на роутере (через админ панель), и больше я подключиться не смог. Попробовал создать гостевую сеть и зацепиться к ней и все подключилось, что же может быть такого на основной сети ?

P.S. Приставка находится ближе всего к основному роутеру.

Изменено пользователем Jlexa

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
30 минут назад, Jlexa сказал:

Построена MESH... Попробовал создать гостевую сеть и зацепиться к ней и все подключилось, что же может быть такого на основной сети ?

Создайте отдельный SSID без MESH. Там поигравшись с протоколами и стандартами вы наверняка добьётесь желаемого.

• 0
Опубликовано
40 минут назад, Jlexa сказал:

Построена MESH (KN-3710 основной и два повторителя KN-1910, 1610), так вот никак не могу подключить к wifi один Android TV Transpeed H618 (на прошивке slim), Android TV видит wifi сеть, ввожу пароль и он долго пытается подключиться, но в итоге не может, если делаю точку с телефона (Samsung S22) то подключается без проблем. После прошивки на slim Android TV подключился к сети, но работал как то не стабильно, и я решил его вычистить (удалил регистрацию) из списка известных ус-в на роутере (через админ панель), и больше я подключиться не смог. Попробовал создать гостевую сеть и зацепиться к ней и все подключилось, что же может быть такого на основной сети ?

Зафиксируйте канал для 5 ггц на какой-нибудь 36 и т.д до 100, возможно в приставке лок на какие-то каналы стоит.

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Jlexa сказал:

Попробуйте отключить 802.11r (FT), выбрав пункт "Не использовать"

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано (изменено)

6 часов назад, FLK сказал:

Попробуйте отключить 802.11r (FT), выбрав пункт "Не использовать"

Это пока найти не смог.

Сейчас гостевая такая и все работает. Но настройки где то рядом.

image.png.f6a0a81768640979285772cc090fb52f.png

• 0
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Mamay сказал:

Создайте отдельный SSID без MESH. Там поигравшись с протоколами и стандартами вы наверняка добьётесь желаемого.

это пока тоже не нашел как сделать, где то видел, но сейчас найти не могу, а так бы было бы интересно

• 0
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Jlexa сказал:

Это пока найти не смог.

Сейчас гостевая такая и все работает. Но настройки где то рядом.

В пункте меню Домашняя сеть или http://192.168.1.1/segments/Bridge0 , где 192.168.1.1 адрес роутера)

Только вам надо выбрать "Не использовать") Скорее всего после этого приставка подключится)

JqE0M7XT.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано
Только что, Jlexa сказал:

это пока тоже не нашел как сделать, а так бы было бы интересно

Зайдите на роутер с компьютера, там удобнее. А так в приложении нажимаете на свой роутер, потом в появившемся меню выбираете мои сети и wifi. Создать новый сегмент - плюсик вверху.

• 0
Опубликовано (изменено)

Нашел, было так, поменял на не использовать

image.png.211e8fca04fb445966069eb5bacb4a35.png

После данного параметра, я подключил Android TV Box - СПАСИБО !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.