- 0
сервер SMB - анонимно не подключается
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
shell
Казалось бы, не должно быть проблем, но второй день не могу дать ладу. В домашней сети роутер, на нём включен SMB сервер с анонимным доступом. И с компmютеров и с телевизоров доступ работает.
И тут купил я ноут, поставил на него win11 pro, и не могу зайти в сетевую папку на роутере. Если анонимный доступ на SMB выключен - всё работает и по паролю заходит. Как только включаю анонимный доступ к SMB серверу, то выскакивает сообщение "Windows не может получить доступ, проверьте правильность написания имени...."
Учётка "гость" включена. В политиках анонимный доступ разрешён, если его выключить, то при попытке подключения пишет, что анонимно нельзя.
С этого же ноута пытаюсь подключиться к сетевому ресурсу на другом компе, и тоже просит ввести имя/пароль, хотя включен анонимный доступ. Приходится вводить имя "гость" и пустой пароль.
Подскажите, где подкрутить
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.