Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@eralde @Anna_ все кнопки с действием "удаление" потеряли заливку в оттенках красного. Теперь они неотличимы от остальных:

Показать контент

Проверял на KN-1012.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@dimon27254, так и задумано 🙂 Пересматриваем некоторые паттерны. Решили, что удаление не является ошибкой, следовательно, его не обязательно делать красным. 

• 0
Опубликовано
  В 28.03.2025 в 13:30, Anna_ сказал:

так и задумано 🙂 Пересматриваем некоторые паттерны. Решили, что удаление не является ошибкой, следовательно, его не обязательно делать красным. 

Показать  

По моему мнению, предыдущая реализация с визуальным выделением "разрушительности" действия красным цветом смотрелась значительно лучше.

• 0
Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2025 в 13:34, dimon27254 сказал:

По моему мнению, предыдущая реализация с визуальным выделением "разрушительности" действия красным цветом смотрелась значительно лучше.

Показать  

Согласен на 1000%

Удаление должно выделяться красным, пусть не ярко-красным, но красным точно!

Можно промазать и удалить допустим целую гору маршрутов или еще каких-то важных вещей

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано

@dimon27254, так и задумано 🙂 Пересматриваем некоторые паттерны. Решили, что удаление не является ошибкой, следовательно, его не обязательно делать красным. 

Показать  

У меня иногда такое мнение создается, что Вы для себя делаете интерфейс, а не для пользователей. Уж простите)

• 0
Опубликовано

Пересматриваем некоторые паттерны.

Показать  

Неужели все критически важное давно реализовано, что приходится "вылизывать" подобные мелочи?

Нам бы этого, наконец, дождаться))

• 0
Опубликовано
  1.   Цитата

У меня иногда такое мнение создается, что Вы для себя делаете интерфейс, а не для пользователей. Уж простите)

Показать  

@FLK, это Ваше мнение, Вы имеете на него право и точно не за что извиняться! Всю обратную связь, которую вижу здесь, учтём при планировании дальнейших действий.

2.   Цитата

Неужели все критически важное давно реализовано, что приходится "вылизывать" подобные мелочи?

Показать  

@bigpu, конечно же нет! Всё критически важное никогда не заканчивается. И мы берём это в работу, а если есть шанс, то и не самое критическое, ведь хочется больше улучшений. 

• 0
Опубликовано (изменено)
  В 31.03.2025 в 09:26, Anna_ сказал:
  1. @FLK, это Ваше мнение, Вы имеете на него право и точно не за что извиняться! Всю обратную связь, которую вижу здесь, учтём при планировании дальнейших действий.

Показать  

Дай Бог) 

Тут просто пишут люди неравнодушные, которым не все равно далеко как все будет выглядеть... и таких очень мало на самом деле к сожалению

Всем остальным по барабану абсолютно, как выглядит интерфейс роутера. А очень многие вообще туда никогда даже не заходят после первой настройки))))

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано
  В 31.03.2025 в 09:26, Anna_ сказал:

ведь хочется больше улучшений.

Показать  

На первое место я бы предложил ставил разумные сроки реализации для важного, а уж потом "больше улучшений" для не имеющего значения.

• 0
Опубликовано
  В 28.03.2025 в 13:34, dimon27254 сказал:

Показать  

Поддержу вас.

Показать  

А может какой-то хотя бы минимальные опрос на форуме будете делать по ,я бы сказал, " существенным изменениям".
Посмотрите: сколько уже накопилось тем по веб-интерфейсу с просьбами о возврате предыдущего внешнего вида.

Или какое иное решение...а то пока  вместо "улучшения" очень хочется написать "ухудшения". 

• 0
Опубликовано
  12 часов назад, krass сказал:

А может какой-то хотя бы минимальные опрос на форуме будете делать по ,я бы сказал, " существенным изменениям".
Посмотрите: сколько уже накопилось тем по веб-интерфейсу с просьбами о возврате предыдущего внешнего вида.

Или какое иное решение...а то пока  вместо "улучшения" очень хочется написать "ухудшения". 

Показать  

По поводу опросов неплохая идея, но голосующих будет наверно от силы человек 10))) всем остальным, как я уже говорил, абсолютно все равно как будет выглядеть интерфейс)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.