Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь настроил работу инсты через маджик трикл? Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Опубликовано
53 минуты назад, Nik_ сказал:

Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Нужно убедиться что Инста в принципе работает через ваше подключение. Бывает так, что ip забанен со стороны самой Инсты, я с таким сталкивался. Если же при прямом подключении Инста работает, то вероятно ваш список доменов требует доработки. 

Опубликовано
5 минут назад, Кинетиковод сказал:

Нужно убедиться что Инста в принципе работает через ваше подключение. Бывает так, что ip забанен со стороны самой Инсты, я с таким сталкивался. Если же при прямом подключении Инста работает, то вероятно ваш список доменов требует доработки. 

а как можно это проверить?

Опубликовано
Только что, Nik_ сказал:

а как можно это проверить?

Поставить ваш КВН в качестве основного подключения, это если на Кинетике. Или подключиться с телефона или ПК. Весь трафик должен идти в КВН. Если Инста станет работать нормально, значит у вас проблемы с доменами. А если и напрямую не заработает, то меняйте ip КВН на другой. 

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Nik_ said:

Кто нибудь настроил работу инсты через маджик трикл? Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Instagram является запрещенной экстремистской на территории Российской Федерации организацией.

Я рекомендую заблокировать этот сервис через MagiTrickle, используя в качестве интерфейса "blackhole" и этот список: https://iplist.opencck.org/?format=text&data=domains&wildcard=1&site=instagram.com добавляя каждую запись в формате "namespace"

Изменено пользователем Ponywka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.