Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то странно работает. По крайней мере с ютубом.
Работает, следующим вечером не работает. Нужно "дернуть" (пересохранить) правила, что бы снова заработало.
В чем может быть дело?

Опубликовано
Just now, arsik said:

Как то странно работает. По крайней мере с ютубом.
Работает, следующим вечером не работает. Нужно "дернуть" (пересохранить) правила, что бы снова заработало.
В чем может быть дело?

Скорее всего не все домены прописаны, и пока ты пересохраняешь правила браузер (или приложение YouTube) успевает после нескольких фейлов переключиться на другой сервер (домен).

Тут нужно наблюдать, смотреть. Рекомендую вступить в чат Telegram и там более подробно описать!

Опубликовано

Понаблюдал. Точно перестает 
У меня вопрос.
В системе должен быть установлен ipset? В списке установленных пакетов в opkg сейчас его нет.

Опубликовано
7 hours ago, arsik said:

Понаблюдал. Точно перестает 
У меня вопрос.
В системе должен быть установлен ipset? В списке установленных пакетов в opkg сейчас его нет.

Очень странно... Попробуй переустановить пакет с помощью "opkg magitrickle --force-reinstall". Пожоже, что не ловятся эвенты KeenOS которые очищают таблицу IPTables.

А на счёт ipset, то нет, его наличие не обязательно в системе. Ipset находится в ядре Linux, и утилита скачиваемая из репозитория Entware это не более, чем средство для управления. Моя софтина использует Netlink API, так что дополнительная утилита тут не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.