Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь настроил работу инсты через маджик трикл? Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Опубликовано
53 минуты назад, Nik_ сказал:

Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Нужно убедиться что Инста в принципе работает через ваше подключение. Бывает так, что ip забанен со стороны самой Инсты, я с таким сталкивался. Если же при прямом подключении Инста работает, то вероятно ваш список доменов требует доработки. 

Опубликовано
5 минут назад, Кинетиковод сказал:

Нужно убедиться что Инста в принципе работает через ваше подключение. Бывает так, что ip забанен со стороны самой Инсты, я с таким сталкивался. Если же при прямом подключении Инста работает, то вероятно ваш список доменов требует доработки. 

а как можно это проверить?

Опубликовано
Только что, Nik_ сказал:

а как можно это проверить?

Поставить ваш КВН в качестве основного подключения, это если на Кинетике. Или подключиться с телефона или ПК. Весь трафик должен идти в КВН. Если Инста станет работать нормально, значит у вас проблемы с доменами. А если и напрямую не заработает, то меняйте ip КВН на другой. 

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Nik_ said:

Кто нибудь настроил работу инсты через маджик трикл? Уже три конфига сменил, кучу доменов подставлял, не запускается, возможно какие то параметры особые нужны?

Instagram является запрещенной экстремистской на территории Российской Федерации организацией.

Я рекомендую заблокировать этот сервис через MagiTrickle, используя в качестве интерфейса "blackhole" и этот список: https://iplist.opencck.org/?format=text&data=domains&wildcard=1&site=instagram.com добавляя каждую запись в формате "namespace"

Изменено пользователем Ponywka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно для не очень умных.

Я поднял AWG на роутере, проверял сайты ранее не доступные, заблоченные со стороны недругов, доступ появился.

Теперь хочу настроить тунелирование конкретных сайтов через этот AWG.

Есть 2 интерфейса для выбора,  пробовал оба, но так и не появляется доступ  к сайтам.image.thumb.png.eed0c27b96758867eaade9ef08fd2822.png

Что я делаю не так, как заставить нужные домены идти через указанное подключение?

image.thumb.png.8d382c5cf4524ea516f2835b7e608569.png

Опубликовано
3 минуты назад, akim4ik сказал:

А можно для не очень умных.

Я поднял AWG на роутере, проверял сайты ранее не доступные, заблоченные со стороны недругов, доступ появился.

Теперь хочу настроить тунелирование конкретных сайтов через этот AWG.

Есть 2 интерфейса для выбора,  пробовал оба, но так и не появляется доступ  к сайтам.image.thumb.png.eed0c27b96758867eaade9ef08fd2822.png

Что я делаю не так, как заставить нужные домены идти через указанное подключение?

image.thumb.png.8d382c5cf4524ea516f2835b7e608569.png

nwg0

Судя по доменам на картинке у вас просто неполный их список... некоторые сайты используют по 4-5, а то и 10-20 доменов

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, FLK сказал:

nwg0

Судя по доменам на картинке у вас просто неполный их список... некоторые сайты используют по 4-5, а то и 10-20 доменов

Список не полный приложил.По факту он такой

image.png.11d3051aaf44db4d7bf835b637ffb4c0.png

Это касается не только данного сайта. пробовал небезызвестный чат, тоже доступ появляется только когда гоню весь трафик через AWG

Изменено пользователем akim4ik
дополнил ответ
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, akim4ik сказал:

Список не полный приложил.По факту он такой

image.png.11d3051aaf44db4d7bf835b637ffb4c0.png

Это касается не только данного сайта. пробовал небезызвестный чат, тоже доступ появляется только когда гоню весь трафик через AWG

Мне из этого списка хватает 1,5,8,9

Насколько я помню все устройства конечные должны быть в Политике по умолчанию

Изменено пользователем FLK
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FLK сказал:

Мне из этого списка хватает 1,5,8,9

Насколько я помню все устройства конечные должны быть в Политике по умолчанию

С этим тоже ошибок как будто нет, ПК с которого провожу эксперименты находится в Политике по умолчанию

image.thumb.png.e5e8ba4e06688ecb239f27de87699a2e.png

Изменено пользователем akim4ik
дополнил ответ
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, akim4ik сказал:

С этим тоже ошибок как будто нет, ПК с которого провожу эксперименты находится в Политике по умолчанию

image.thumb.png.e5e8ba4e06688ecb239f27de87699a2e.png

Ну еще днс-серверы должны быть на роутере обязательно (желательно дох/дот), ну и проверить нет ли на ПК где-то в браузере или системе допустим обычных или безопасных днс (например в хроме или лисичке)... тогда будут использоваться они, а не роутера

Опубликовано
3 минуты назад, FLK сказал:

Ну еще днс-серверы должны быть на роутере обязательно, ну и проверить нет ли на ПК где-то в браузере или системе допустим обычных или безопасных днс... тогда будут использоваться они, а не роутера

и тут как будто всё есть. чё то "чердак" подтекать начинает. 

image.thumb.png.4b012901af9dd6dc0cd612eef6b97b2f.png

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, akim4ik сказал:

и тут как будто всё есть. чё то "чердак" подтекать начинает. 

image.thumb.png.4b012901af9dd6dc0cd612eef6b97b2f.png

А если выключить тут транзит запросов?) Видимо еще установлен Фильтр контентный, я бы удалил его, чтоб не вводил в заблуждение...

В браузере точно выключены Безопасные днсы?

Опубликовано
3 минуты назад, FLK сказал:

А если выключить тут транзит запросов?)

В браузере точно выключены Безопасные днсы?

в браузере 100% выключены безопасные DNS.

А вот после отключения транзитов, один из сайтов взлетел. странно что только один...

Но уже есть куда дальше ковырять

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, akim4ik сказал:

в браузере 100% выключены безопасные DNS.

А вот после отключения транзитов, один из сайтов взлетел. странно что только один...

Но уже есть куда дальше ковырять

Фильтр контентный удалить, перезагрузиться и я думаю все взлетит)

Кстати, Blackhole - маршрутизация в никуда, если можно так выразиться)

Опубликовано
1 минуту назад, FLK сказал:

Фильтр контентный удалить, перезагрузиться и я думаю все взлетит)

Фильтры вообще не включены ))

image.png.ef5c0ac4b7eb3981ca07873e2b4e6721.png

Спасибо за ответы! На сегодня действительно уже не варит котелок, дано пытаюсь починить. Завтра продолжу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.