- 0
На Giga III на 4.3 beta 0 невозможно авторизоваться из внешней сети
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Spyman
Перешел с официальной 3.5.10 на 4.3 beta 0 на keenetic giga 3, и обнаружил такую особенность - раньше можно было по внешнему ip зайти в веб интерфейс, авторизоваться и управлять. Сейчас веб интерфес всё так-же доступен, но вот авторизоваться я уже в него не могу (пишет неверный пользователь или пароль). Зато из локальной сети всё отлично (слава богу в локальной сети остался сервер с поднятым vnc, иначе бы старая присказка о том, что удалённое обнволение сетевого оборуодвания - к дальней дороге - могла бы стать правдой
), и netcraze тоже роутер видит и данные выдает.
Может на самом деле там теперь для авторизации админа из внешней сети нужно какие дополнительные права выдать или firewall настроить? Или это бага и не работает? Или это так задумано для безопасности и не должно работать?))
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.