Drones Posted January 17, 2025 Posted January 17, 2025 Подскажите, какие изменения применимого законодательства приводят к необходимости изменений, указанных на странице: https://keenetic.ru/ru/service-update Quote
Jameson Posted January 18, 2025 Posted January 18, 2025 что то мой ароль не вкуривает тот сайт.. Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 (edited) У меня приложение keenetic установило из appmarket 😁ну как же так? Вместо того, чтобы обновить netcraze. Всё ... сломалось... моя твоя не понимать, что происходит Edited February 3, 2025 by MDP Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Тыкаю обновить, а он сейчас уже гуглплей переносит. 1 Quote
FLK Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 36 минут назад, MDP сказал: Тыкаю обновить, а он сейчас уже гуглплей переносит. Такая же фигня, что-то поломалось) Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Наверное издержки от сопровождения двух одинаковых продуктов. Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 2 минуты назад, Vladimirk68 сказал: Та же шляпа! В play market в приложении netcraze, надо принять участие в бета тесте... через некоторое время обнова подтянулась Quote
FLK Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 53 минуты назад, MDP сказал: В play market в приложении netcraze, надо принять участие в бета тесте... через некоторое время обнова подтянулась У меня запустилось после очистки кэша и данных через Приложения Quote
CYRAX Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Такая же проблема была с вечера 2 февраля, удалите приложение и установите заново с RuStore. Если установить с GP то так же не будет работать. Quote
KeyYerS Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 2 часа назад, MDP сказал: надо принять участие Надо?!! Серьёзно?!! И без этого совсем 'никак'? Кому "надо" это "надо" - уже давно в тестерах... Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 (edited) 4 минуты назад, KeyYerS сказал: Надо?!! Серьёзно?!! И без этого совсем 'никак'? Кому "надо" это "надо" - уже давно в тестерах... ))) ...не я так понял, что в приложении keenetic, я участие в бета-тестировании принимал...поэтому и в netcraze по аналогии тоже. Если нет желания, тогда как выше советуют...наверное способ работает. @FLK Edited February 3, 2025 by MDP Quote
FLK Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 12 минут назад, MDP сказал: ))) ...не я так понял, что в приложении keenetic, я участие в бета-тестировании принимал...поэтому и в netcraze по аналогии тоже. Если нет желания, тогда как выше советуют...наверное способ работает. @FLK Ну я сложил все способы во едино - принял участие в бета-тестировании, потом удалил данные и кэш в Приложениях и все заработало) Quote
Vladimirk68 Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Удалил приложение и установил заново с RuStore. Заработало. Quote
KeyYerS Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 (edited) Судя по ответу тут Ваш успех совпал с их отключением "принудительного автообновления". Edited February 3, 2025 by KeyYerS Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 1 минуту назад, KeyYerS сказал: Судя по ответу тут Ваш успех совпал с их отключением "принудительрого автообновления". ну не совсем...у меня до 58 версии из GP обновилось. Quote
KeyYerS Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Только что, MDP сказал: до 58 версии... ... беты? Она отдельно давно была, там строки ниже - "Принять участие в тестировании"... Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 11 минут назад, KeyYerS сказал: ... беты? Она отдельно давно была, там строки ниже - "Принять участие в тестировании"... Ну в GP же тоже 56 версия...а бетта я полагаю 58? Разве нет? Quote
KeyYerS Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Не "канает" предложенный FLK способ с удалением/зачисткой/установкой "начисто": вот уже трижды пришлось 'удалять/зачищать/ставить'. Только выпустил смартфон из рук, на полчаса-час - при следующем открытии (кстати запущенного в фоне) снова лезет за обновой, и снова 'не туда и не за той'... И (после такой переустановки) все 'уже прочитанные и погашенные" уведомления за последние несколько дней вновь возникают как типа "новые"... С раннего утра написал в ТП, но как 'в пустоту'.... Quote
MDP Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 6 минут назад, KeyYerS сказал: Не "канает" предложенный FLK способ с удалением/зачисткой/установкой "начисто": вот уже трижды пришлось 'удалять/зачищать/ставить'. Только выпустил смартфон из рук, на полчаса-час - при следующем открытии (кстати запущенного в фоне) снова лезет за обновой, и снова 'не туда и не за той'... И (после такой переустановки) все 'уже прочитанные и погашенные" уведомления за последние несколько дней вновь возникают как типа "новые"... С раннего утра написал в ТП, но как 'в пустоту'.... Думаю, вы просто состоите как участник по тестированию в приложении keenetic ....но не состоите в группе по тестированию в приложении Nencraze в GP. Наверное надо из одной группы выйти ...и , если не желаете принимать участие в другую группу не вступать. Вы ведь из GP ставили приложение? Quote
FLK Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 12 минут назад, KeyYerS сказал: Не "канает" предложенный FLK способ с удалением/зачисткой/установкой "начисто": вот уже трижды пришлось 'удалять/зачищать/ставить'. Только выпустил смартфон из рук, на полчаса-час - при следующем открытии (кстати запущенного в фоне) снова лезет за обновой, и снова 'не туда и не за той'... И (после такой переустановки) все 'уже прочитанные и погашенные" уведомления за последние несколько дней вновь возникают как типа "новые"... С раннего утра написал в ТП, но как 'в пустоту'.... Я лишь описал то, что сам вычитал на просторах интернета и испытал на себе)) Quote
KeyYerS Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 37 минут назад, MDP сказал: Думаю, вы просто состоите как участник по тестированию в приложении keenetic Нет. Я просто пользуюсь роутерами и приложением на смартфоне. Без всяких тестирований... Ставил из апк файла, присланного мне из ТП ещё 21.01, в ответе на моё обращение. Про тестирование я уже ранее предлагал вариант: желающие участвовать покупают роутер с существенной скидкой, и по контракту активно участвуют в тестировании (на параллельных бета-версиях приложений, прошивок и прочего, которые совсем не касаются нормальной работы остальных сервисов). Quote
K7k Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 Сегодня тоже не смог зайти в новое приложение от Кинетика (Netcraze). Сделал просто, удалил приложение, через браузер зашел в свой аккаунт, сделал принудительный выход, установил приложение заново и все заработало. Как то так) Quote
Recommended Posts