- 0
4.3 Alpha 6 - 6.1 превращение в кирпич после попытки смены пароля Wi-FI
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
keenet07
Сидел на версии 4.3 Alpha 6. Потребовалось поменять пароль на точку WIFI. После ввода нового пароля и нажатия сохранить, устройство теряет всякую связь с внешним миром. WIFI не работает. Локальные подключения не работают. Пинга на роутер нет.
Перезагрузка не помогает. Загружается в такое же коматозное состояние без доступа куда-либо.
Пришлось сделать сброс настроек роутера. Загрузил прежний конфиг. Попробовал снова поменять пароль. Словил кирпич.
Подумал, что это связано с тем багом factory wan. Восстановился. Обновился до 6.1. Проверил. Но нет. Глюк присутствует и там. При попытке сохранить новый пароль - кирпич. Проверил и на чистом конфиге, сразу после сброса. Эффект аналогичный.
Тогда обновился до стабильной 4.2.3. И там всё нормально сохраняется. Пароль поменялся. Устройство осталось живым.
Не знаю точно, только ли попытка смены пароля и сохранения приводит к кирпичу, возможно и любое другое сохранение в конфиг. Этого я уже не проверил.
Не советую всем подряд пытаться проверить мой кейс со сменой пароля. Со сбросом роутера часть настроек теряется. В прочем если хотите приключений, жду в коментах.
Изменено пользователем keenet079 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.