Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

ntce filter невероятно полезная фича, но сразу возникло несколько вопросов/замечаний

- блокировка сервисов с потоковым видео не срабатывает, если видео уже воспроизводится. Проверено на youtube, kion и kinopoisk

- нет возможности посмотреть какие приложения в данный момент добавлены в группу

- стоит ли ждать в веб в 4.3?

- появится ли возможность вручную добавлять свои приложения/группы? т.к данный функционал уже присутствует но закрыт для пользователя

Изменено пользователем Denis P

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, FLK сказал:

А вот с телеграмом фокус вообще не прошел - вроде сначала сообщения не уходили, а через где-то пол-минуты как будто блокировки и не было - как отправлял сообщения, так и отправлял, как сыпались они мне, так и сыпались

Так это же ТГ, его всем РКН заблочить не могли. )

• 0
Опубликовано
5 минут назад, keenet07 сказал:

Так это же ТГ, его всем РКН заблочить не могли. )

Да просто интересно стало, вот я и затестил самое ходовое на себе)) 

• 0
Опубликовано
11 часов назад, FLK сказал:

Попробовал заблокировать ютуб - работает, есть небольшая пауза, но работает) и это отлично

Попробовал заблочить WhatsApp - заблочило, сообщения не отправляются, не видно и когда собеседник был онлайн например

А вот с телеграмом фокус вообще не прошел - вроде сначала сообщения не уходили, а через где-то пол-минуты как будто блокировки и не было - как отправлял сообщения, так и отправлял, как сыпались они мне, так и сыпались, хотя по идее должно было намертво его заблокировать как и WhatsApp

Значит последующий трафик не распознается как TG.

• 0
Опубликовано (изменено)

@Le ecureuil

просьба добавить эти подсети
https://core.telegram.org/resources/cidr.txt
в ntce.json к телеге, в данный момент блок по приложению не работает
бан вышеуказанных подсетей в МСЭ дает положительный результат

Изменено пользователем Denis P
  • 0
Опубликовано

@Le ecureuil, здравствуйте)

В общем, как-то не очень на мой взгляд работает блокировка из Анализатора (ну по крайней мере я пробовал оттуда блокировать): нажимаем блокировать ютрубу, она блокируется вопросов нет здесь. Но стоит удалить правило в Интернет-фильтрах моментально ничего не разблокируется, более того в анализаторе трафика еще какое-то время (думаю минуты 3, пока не обновится анализатор) висит надпись Заблокировано. Нельзя ли как-то это подправить?

@dimon27254 @keenet07 у вас так же?

• 0
Опубликовано
15 минут назад, FLK сказал:

нажимаем блокировать ютрубу, она блокируется вопросов нет здесь. Но стоит удалить правило в Интернет-фильтрах моментально ничего не разблокируется, более того в анализаторе трафика еще какое-то время (думаю минуты 3, пока не обновится анализатор) висит надпись Заблокировано

У меня на 5.0.1 если удалить работающее в данный момент правило блокировки, то разблокировка происходит сразу же. Однако вот в Анализаторе трафика ещё несколько минут продолжает отображаться статус "заблокировано".

• 0
Опубликовано (изменено)

Я в другой теме писал, как у меня это работает.

Если правило сначала отключить переключателем, а потом удалять. То снимется блокировка сразу и надпись Заблокировано исчезнет сразу.

А если не отключив правило просто зайти в него и удалить, то блокировка тоже сразу снимется, но надпись Заблокировано будет висеть ещё несколько минут.

Выше я писал, почему на мой взгляд это происходит. Я помню вносились специальные правки чтоб надпись убиралась сразу в процессе выключения. А вот в процессе удаления без отключения это не срабатывает.

Проверьте.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
20 минут назад, keenet07 сказал:

Я в другой теме писал, как у меня это работает.

Если правило сначала отключить переключателем, а потом удалять. То снимется блокировка сразу и надпись Заблокировано исчезнет сразу.

А если не отключив правило просто зайти в него и удалить, то блокировка тоже сразу снимется, но надпись Заблокировано будет висеть ещё несколько минут.

Выше я писал, почему на мой взгляд это происходит. Я помню вносились специальные правки чтоб надпись убиралась сразу в процессе выключения. А вот в процессе удаления без отключения это не срабатывает.

Проверьте.

Ну это же не должно быть так, удаление еще более жёсткий метод, чем отключение)

• 0
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, FLK сказал:

Ну это же не должно быть так, удаление еще более жёсткий метод, чем отключение)

Ну поэтому я это как баг/недоделку и озвучил в другой теме. Думал уже в 5.0.1 версии поправят. Не знаю ставили ли задачу.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
1 час назад, keenet07 сказал:

Ну поэтому я это как баг/недоделку и озвучил в другой теме. Думал уже в 5.0.1 версии поправят. Не знаю ставили ли задачу.

Попробовал выключить, а не удалить, так действительно работает. Спасибо за подсказку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.