Santus Posted August 22, 2024 Posted August 22, 2024 Скрываю SSID и использую белый список маков без шифрования, а при каждом ребуте откуда-то берётся WPA2 и какой-то левый ключ сети. Quote
0 Santus Posted September 19, 2024 Author Posted September 19, 2024 Уже была бета3, теперь бета4, так и не даёт избавиться от шифрования и непонятно откуда взявшегося пароля. Как быть-то? Пароль не мой, я такой вбить не мог. Прописываю свой, рестартую роутер - мой сохраняется. Отключаю шифрование, рестартую - опять WPA2 и левый пасс "Ews2BieU" Quote
0 Leshiyart Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 В 22.08.2024 в 20:50, Santus сказал: откуда-то берётся WPA2 и какой-то левый ключ сети скорее всего вы говорите о беспроводном транспортном канале https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360011624980 Quote
0 Santus Posted September 19, 2024 Author Posted September 19, 2024 (edited) 15 минут назад, Leshiyart сказал: скорее всего вы говорите о беспроводном транспортном канале Нет, mesh отключен, описываемая проблема касается основной и единственной домашней вайфай сети на Кинетике. Wi-fi system controller даже не установлен компонентом. Включал 2.4, менял настройки, перегружался - бесполезно. Только отключаешь шифрование и перегружаешь роутер - вылезает это не моё шифрование и пароль. Попробуйте кто-нибудь временно отключить шифрование (может быть ещё скрыть SSID) и перегрузиться. Хотя бы просто чтобы подтвердить наличие проблемы не только у меня. Edited September 19, 2024 by Santus Quote
0 keenet07 Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 А этот пароль случайно не соответствует паролю написанному на обратной стороне роутера? 1 Quote
0 Santus Posted September 19, 2024 Author Posted September 19, 2024 (edited) 3 минуты назад, keenet07 сказал: А этот пароль случайно не соответствует паролю написанному на обратной стороне роутера? Точно, так и есть! А как от этого избавиться и оставить сеть нешифрованной? Всё же было нормально вроде до 4.2 бета-1... Edited September 19, 2024 by Santus 1 Quote
0 keenet07 Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 (edited) 7 минут назад, Santus сказал: Точно, так и есть! А как от этого избавиться и оставить сеть нешифрованной? Всё же было нормально вроде до 4.0 бета-1... Не знаю почему, в целях безопасности, чтоб устройство не оставить без пароля или действительно баг. Нужно дождаться комментария разработчиков. @eralde возможно что-то по вашей части. PS: удалите на всякий случай пароль из публичного пространства форума. PSS: Если это какая-то ошибка интерфейса, то попробуйте задать пустой пароль командами в CLI. Edited September 19, 2024 by keenet07 Quote
0 Santus Posted September 19, 2024 Author Posted September 19, 2024 (edited) 9 минут назад, keenet07 сказал: Нужно дождаться комментария разработчиков. PS: удалите на всякий случай пароль из публичного пространства форума. Куда бы им ещё написать, чтобы заметили? Да ничего не будет, даже если я его распечатаю и в подъезде повешу 😁 ssid для скриншота левый, актуальный скрыт, мак-фильтр... Edited September 19, 2024 by Santus Quote
0 keenet07 Posted September 19, 2024 Posted September 19, 2024 1 минуту назад, Santus сказал: Куда бы им ещё написать, чтобы заметили? Уже заметили. А вообще в тех. поддержку. Контакты на сайте. Quote
0 keenet07 Posted October 4, 2024 Posted October 4, 2024 4.2.1 Исправлена ошибка, из-за которой настройки открытой Wi-Fi сети (без защиты) становились недействительными после перезапуска устройства. [NDM-3485] Quote
Question
Santus
Скрываю SSID и использую белый список маков без шифрования, а при каждом ребуте откуда-то берётся WPA2 и какой-то левый ключ сети.
9 answers to this question
Recommended Posts