Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос

Опубликовано

Скрываю SSID и использую белый список маков без шифрования, а при каждом ребуте откуда-то берётся WPA2 и какой-то левый ключ сети.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Уже была бета3, теперь бета4, так и не даёт избавиться от шифрования и непонятно откуда взявшегося пароля. Как быть-то? Пароль не мой, я такой вбить не мог. 

Прописываю свой, рестартую роутер - мой сохраняется. Отключаю шифрование, рестартую - опять WPA2 и левый пасс "Ews2BieU"

• 0
Опубликовано
В 22.08.2024 в 20:50, Santus сказал:

откуда-то берётся WPA2 и какой-то левый ключ сети

скорее всего вы говорите о беспроводном транспортном канале
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360011624980

• 0
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Leshiyart сказал:

скорее всего вы говорите о беспроводном транспортном канале

Нет, mesh отключен, описываемая проблема касается основной и единственной домашней вайфай сети на Кинетике. Wi-fi system controller даже не установлен компонентом. Включал 2.4, менял настройки, перегружался - бесполезно. Только отключаешь шифрование и перегружаешь роутер - вылезает это не моё шифрование и пароль. Попробуйте кто-нибудь временно отключить шифрование (может быть ещё скрыть SSID) и перегрузиться. Хотя бы просто чтобы подтвердить наличие проблемы не только у меня.

keen.jpg

Изменено пользователем Santus
  • 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, keenet07 сказал:

А этот пароль случайно не соответствует паролю написанному на обратной стороне роутера?

Точно, так и есть! А как от этого избавиться и оставить сеть нешифрованной? Всё же было нормально вроде до 4.2 бета-1...

• 0
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Santus сказал:

Точно, так и есть! А как от этого избавиться и оставить сеть нешифрованной? Всё же было нормально вроде до 4.0 бета-1...

Не знаю почему, в целях безопасности, чтоб устройство не оставить без пароля или действительно баг. Нужно дождаться комментария разработчиков.

@eralde возможно что-то по вашей части.

PS: удалите на всякий случай пароль из публичного пространства форума.

PSS: Если это какая-то ошибка интерфейса, то попробуйте задать пустой пароль командами в CLI.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, keenet07 сказал:

Нужно дождаться комментария разработчиков.

PS: удалите на всякий случай пароль из публичного пространства форума.

Куда бы им ещё написать, чтобы заметили?

Да ничего не будет, даже если я его распечатаю и в подъезде повешу 😁 ssid для скриншота левый, актуальный скрыт, мак-фильтр...

• 0
Опубликовано

4.2.1

• Исправлена ошибка, из-за которой настройки открытой Wi-Fi сети (без защиты) становились недействительными после перезапуска устройства. [NDM-3485]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.