Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@eralde @Anna_ при клике по некоторым выпадающим спискам всплывает это сообщение. Если же кликнуть много раз подряд, то эти сообщения могут занять всю страницу. Это ошибка или намек пользователю, что кликать бесполезно? :)

В текущем вебе сообщение появляется однократно и более не повторяется.

Проверял на KN-3210 с 4.2 Alpha 9.

Скрытый текст

image.thumb.png.281af2c433a02be6a19f6de623ce9c2f.png

Изменено пользователем dimon27254

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 06.07.2024 в 02:22, AndreBA сказал:

Версия ОС4.2 Alpha 17, не исправлено

Скрыть содержимое

_043.thumb.png.c16f5e678fc2cab35e6ab00271153eaa.png

Задача на исправление есть, но пока не в работе. Подождите ещё немного, пожалуйста

• 0
Опубликовано
В 30.07.2024 в 16:36, legenda сказал:

А можно как-то это сообщение совсем отключить?

Зачем вы хотите его отключить?

Список того, что можно настроить на самом экстендере, если он включен в Wi-Fi-систему, очень небольшой. Показывать кучу заблокированных полей без объяснения причины блокировки -- странная затея.

• 0
Опубликовано
33 минуты назад, eralde сказал:

Зачем вы хотите его отключить?

Список того, что можно настроить на самом экстендере, если он включен в Wi-Fi-систему, очень небольшой. Показывать кучу заблокированных полей без объяснения причины блокировки -- странная затея.

Для начального использования вопросов нет, но после нескольких месяцев уже понятно что и как. Становится назойливо уже.

Может поставить галку, по умолчанию включена, а потом кому надо ставят отключить напоминание.

• 0
Опубликовано
Только что, vasek00 сказал:

Для начального использования вопросов нет, но после нескольких месяцев уже понятно что и как. Становится назойливо уже.

Может поставить галку, по умолчанию включена, а потом кому надо ставят отключить напоминание.

На мой взгляд, скорее нужно добавить возможность больше всего настраивать с контроллера, чтобы в интерфейс экстендера приходилось заходить в крайнем случае.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, eralde сказал:

На мой взгляд, скорее нужно добавить возможность больше всего настраивать с контроллера

Ну нет так нет. Хотя конечно плохо когда нет альтернативы.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, vasek00 сказал:

Ну нет так нет. Хотя конечно плохо когда нет альтернативы.

Если бы у нас было бесконечное время и ресурсы, веб-интерфейс позволял бы настраивать что угодно и как угодно. В реальной жизни, к сожалению, приходится выбирать что-то, что, на наш взгляд, выглядит наиболее полезным.

На мой взгляд (а я могу быть неправ), этот разговор про это уведомление как-то быстро вышел на рельсы "мы хотим вот так". Но без четкого сценария кому и зачем так частно нужно ходить на экстендер вряд ли мы договоримся до того, что устраивает всех

• 0
Опубликовано
6 минут назад, eralde сказал:

На мой взгляд, скорее нужно добавить возможность больше всего настраивать с контроллера

Кстати, уважаемый, не в курсе ли, будет в веб добавлено назначение портов экстендера на дополнительные сегменты, или так и останется лишь в CLI?

• 0
Опубликовано
Только что, bigpu сказал:

Кстати, уважаемый, не в курсе ли, будет в веб добавлено назначение портов экстендера на дополнительные сегменты, или так и останется лишь в CLI?

Будет добавлено, но не в ближайшей бете точно.

• 0
Опубликовано
5 минут назад, eralde сказал:

На мой взгляд (а я могу быть неправ), этот разговор про это уведомление как-то быстро вышел на рельсы "мы хотим вот так". Но без четкого сценария кому и зачем так частно нужно ходить на экстендер вряд ли мы договоримся до того, что устраивает всех

На самом деле, достаточно переместить обсуждаемое сообщение у экстендера выше и вправо от модели Кинетика. Тогда нужды закрывать это сообщение не станет - оно перестанет перекрывать собой заголовки окон. 

9 минут назад, eralde сказал:

Но без четкого сценария кому и зачем так частно нужно ходить на экстендер вряд ли мы договоримся до того, что устраивает всех

Я достаточно редко захожу на экстендер, но он у меня уже третий год и я давно запомнил что экстендер управляется контроллером))

Тем не менее каждый раз приходится закрывать данное окно, т.к. оно перекрывает собою заголовки.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, eralde сказал:

Но без четкого сценария кому и зачем так частно нужно ходить на экстендер вряд ли мы договоримся до того, что устраивает всех

Решил сегодня посмотреть лог и как с клиентами.

Скрытый текст

-2.thumb.jpg.7afd55deea651cf8a5ff3a03e3e95b13.jpg

Конечно не часто туда заходишь, но заходишь.

3 часа назад, eralde сказал:

Если бы у нас было бесконечное время и ресурсы, веб-интерфейс позволял бы настраивать что угодно и как угодно. В реальной жизни, к сожалению, приходится выбирать что-то, что, на наш взгляд, выглядит наиболее полезным.

В WEB - "управление - параметры системы"  есть такие поля как "Удобство навигации", галка в "Префикс в название", "Параметры системы" ну видимо они важны раз размещены. Возможно ли так же добавить "галку" для показа данного окна или нет, пусть не в WEB может в cli.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.