Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@eralde установил новый веб на KN-3210 с 4.2 Alpha 9.

Заметил, что по умолчанию всегда открывается текущий. Если выбрать новый - работает, пока не закрыть вкладку в браузере или не перезагрузить страницу. После чего снова используется текущий, а на новый нужно опять переключаться вручную.

Это баг, или пока так задумано?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 часов назад, dimon27254 сказал:

@eralde установил новый веб на KN-3210 с 4.2 Alpha 9.

Заметил, что по умолчанию всегда открывается текущий. Если выбрать новый - работает, пока не закрыть вкладку в браузере или не перезагрузить страницу. После чего снова используется текущий, а на новый нужно опять переключаться вручную.

Это баг, или пока так задумано?

Спасибо за репорт! Это баг, мы о нем знаем, но он пока не исправлен.

• 0
Опубликовано
В 19.05.2024 в 10:11, eralde сказал:

Спасибо за репорт! Это баг, мы о нем знаем, но он пока не исправлен.

Версия ОС4.2 Alpha 17, пока не поддается исправлению?

• 0
Опубликовано
В 06.07.2024 в 02:24, AndreBA сказал:

Версия ОС4.2 Alpha 17, пока не поддается исправлению?

Думаю, что выпиливание текущего интерфейса решит эту проблему довольно скоро :cool:

• 0
Опубликовано
30 минут назад, eralde сказал:

Думаю, что выпиливание текущего интерфейса решит эту проблему довольно скоро :cool:

Вы нам намекаете, что все ближе тот момент, когда новый интерфейс выйдет из беты и полностью заменит текущий?)

Интересно было бы узнать, как будет выглядеть переход на новый веб для пользователей, использующих stable или preview прошивки. Особенно, например, на "младших" Кинетиках - Start или 4G.

• 0
Опубликовано
19 минут назад, dimon27254 сказал:

Вы нам намекаете, что все ближе тот момент, когда новый интерфейс выйдет из беты и полностью заменит текущий?)

Именно так :221_see_no_evil:

19 минут назад, dimon27254 сказал:

Интересно было бы узнать, как будет выглядеть переход на новый веб для пользователей, использующих stable или preview прошивки. Особенно, например, на "младших" Кинетиках - Start или 4G.

Да на всех моделях это будет одинаково: при очередном обновлении остается только один новый веб-интерфейс :12_slight_smile:

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, eralde сказал:

Да на всех моделях это будет одинаково: при очередном обновлении остается только один новый веб-интерфейс

А перед этим не появится возможность потестировать новый интерфейс в draft на тех же Start/4G?

Сейчас на них он недоступен для установки.

• 0
Опубликовано

Есть ли возможность временно сделать ДЕМО версию (симулятор) нового интерфейса на сайте, чтобы получить о нём представление? Типа эмулятор-тплинк-ком?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, KeyYerS сказал:

Есть ли возможность временно сделать ДЕМО версию (симулятор) нового интерфейса на сайте, чтобы получить о нём представление? Типа эмулятор-тплинк-ком?

С новым интерфейсом можно ознакомиться на одном из демонстрационных Кинетиков:

https://keenetic.demo.keenetic.pro/

Логин/пароль: demo/demo.

• 0
Опубликовано (изменено)

Ох...не слишком ли быстро в продакшн? Может оттестировать как следует сначала на альфах? 
В разделе Вэб-интерфейс много замечаний по новому интерфейсу и есть случаи, когда новый интерфейс хуже старого ( некоторые фичи в новой версии либо урезаны либо убраны вообще).

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано
39 минут назад, krass сказал:

Ох...не слишком ли быстро в продакшн?

да какой там быстро, и так почти год пилится новый веб)

40 минут назад, krass сказал:

В разделе Вэб-интерфейс много замечаний по новому интерфейсу и есть случаи, когда новый интерфейс хуже старого ( некоторые фичи в новой версии либо урезаны либо убраны вообще).

что есть, то есть, глядишь с новым веб в релизе как раз будет быстрее правиться подобное.

• 0
Опубликовано
1 час назад, dimon27254 сказал:

А перед этим не появится возможность потестировать новый интерфейс в draft на тех же Start/4G?

Сейчас на них он недоступен для установки.

Нет, насколько я знаю, такого в планах нет.

47 минут назад, bigpu сказал:

да какой там быстро, и так почти год пилится новый веб)

Но у владельцев устройств с флешками побольше была возможность за (почти) год посмотреть на то, что получается :cool:

• 0
Опубликовано
3 часа назад, eralde сказал:

Но у владельцев устройств с флешками побольше была возможность за (почти) год посмотреть на то, что получается

безусловно, и получалось весьма плохо, впрочем, как и сейчас, по прошествии целого года (почти)

Для меня удивителен подобный долгосрок данной работы, при всех наших правках детских багов вашего разработчика нового веб.

Даешь новый веб без детских косяков в 2025!

• 0
Опубликовано

Но у владельцев устройств с флешками побольше была возможность за (почти) год посмотреть на то, что получается

лично вам, очередной респект за вашу работу и отзывчивость, жаль не вам лично доверили пилить новый веб

• 0
Опубликовано

Но у владельцев устройств с флешками побольше была возможность за (почти) год посмотреть на то, что получается :cool:

Подскажите, а будут ли добавлены другие фичи( помимо ночного режима)  из вашего расширения https://forum.keenetic.ru/topic/7533-ночная-тема-расширение-браузера/page/14/?sortby=date

И какова дальнейшая судьба этого расширения  т.к. в новом вэбе добавили темный режим.

• 0
Опубликовано
23 часа назад, krass сказал:

Подскажите, а будут ли добавлены другие фичи( помимо ночного режима)  из вашего расширения https://forum.keenetic.ru/topic/7533-ночная-тема-расширение-браузера/page/14/?sortby=date

Пока таких планов нет

23 часа назад, krass сказал:

И какова дальнейшая судьба этого расширения  т.к. в новом вэбе добавили темный режим.

К новому интерфейсу расширение так же просто, как к старому приделать не получится, поэтому дальнейшая разработка расширения на текущем этапе и остановится. Постараюсь выпустить финальный релиз с исправлением нескольких небольших моментов, когда найду на это время.

• 0
Опубликовано
В 08.07.2024 в 19:55, bigpu сказал:

безусловно, и получалось весьма плохо, впрочем, как и сейчас, по прошествии целого года (почти)

Для меня удивителен подобный долгосрок данной работы, при всех наших правках детских багов вашего разработчика нового веб.

Даешь новый веб без детских косяков в 2025!

В 08.07.2024 в 19:56, bigpu сказал:

лично вам, очередной респект за вашу работу и отзывчивость, жаль не вам лично доверили пилить новый веб

Спасибо за добрые слова :12_slight_smile:

Но в новом интерфейсе порядочно багов и внесено мной, и исправлено потом мной. Не думаю, что нужно вести счет, кто больше сломал/починил :7_sweat_smile:

Кроме того, один я бы совершенно точно с разработкой нового интерфейса не справился.

Отдельная (и очень большая) благодарность @dimon27254 от меня лично за очень понятные и многочисленные багрепорты по новому интерфейсу! :337_fire:

• 0
Опубликовано
6 минут назад, eralde сказал:

Пока таких планов нет

К новому интерфейсу расширение так же просто, как к старому приделать не получится, поэтому дальнейшая разработка расширения на текущем этапе и остановится. Постараюсь выпустить финальный релиз с исправлением нескольких небольших моментов, когда найду на это время.

А есть шанс, пусть и маленький, ( раз переноса фич не будет) что ваше расширение будет в дальнейшем совместимо с новым вэбом? пусть и  гораздо позднее, подождем.
Уж очень удобные плюшки.

• 0
Опубликовано
11 час назад, eralde сказал:

Но в новом интерфейсе порядочно багов и внесено мной, и исправлено потом мной.

да это и не считается, раз сам сломал, сам и починил😂

Кроме того, один я бы совершенно точно с разработкой нового интерфейса не справился.

курировать разработку, направлять ее в нужное русло, устанавливать сроки дедлайна точно бы потянули и отлично)

Отдельная (и очень большая) благодарность @dimon27254 от меня лично за очень понятные и многочисленные багрепорты по новому интерфейсу! :337_fire:

Согласен, человек искал баги как не в себя😂, спасибо @dimon27254

• 0
Опубликовано
В 09.07.2024 в 20:12, krass сказал:

А есть шанс, пусть и маленький, ( раз переноса фич не будет) что ваше расширение будет в дальнейшем совместимо с новым вэбом? пусть и  гораздо позднее, подождем.
Уж очень удобные плюшки.

Нет, мое расширение не будет совместимо с новым интерфейсом. Фреймворк, который использован в новой версии интерфейса, делает задачу "внести какие-нибудь модификации" на порядок более сложной. Я не готов потратить необходимое количество времени на то, чтобы заставить всё это снова работать.

Но вы всегда можете сделать форк расширения и попробовать самостоятельно. Лицензия, под которой выложен исходный код расширения, максимально свободная.

• 0
Опубликовано
В 11.07.2024 в 09:12, eralde сказал:

Нет, мое расширение не будет совместимо с новым интерфейсом. Фреймворк, который использован в новой версии интерфейса, делает задачу "внести какие-нибудь модификации" на порядок более сложной. Я не готов потратить необходимое количество времени на то, чтобы заставить всё это снова работать.

Но вы всегда можете сделать форк расширения и попробовать самостоятельно. Лицензия, под которой выложен исходный код расширения, максимально свободная.

Спасибо за подробный ответ. Эх, если бы я еще  разбирался  этом. Поспрашиваю у знакомых -- может кто возьмется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.