Перейти к содержанию
  • 8

Вопрос

Опубликовано

Приветствую всех! У меня такой вопрос, кто-нибудь пытался установить KeeneticOS прошивку на роутеры с процессорами Intel? Я знаю, что существуют pfsense и owrt. Но все это не совсем красиво и не очень удобно, а роутеры keenetic очень слабые, можно сказать, совсем не мощные.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вы точно не тролль и на полном серьёзе задаёте такие вопросы на техническом форуме???

Этот мир сломали, давайте другой!

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Mamay сказал:

Вы точно не тролль и на полном серьёзе задаёте такие вопросы на техническом форуме???

Этот мир сломали, давайте другой!

А что плохого в этом? я люблю прямо и в лоб.

• 0
Опубликовано
21 час назад, keystrue сказал:

А что плохого в этом?

Плохо то, что вы не видите разницы между архитектурами MIPS/MIPSEL и x86 и как следствие, для вас вовсе не моветон на сайте производителя задавать столь провокационные вопросы!

• 0
Опубликовано
18 часов назад, keystrue сказал:

А я смотрю ты тут главный флудер да? :D

Ну коли аргументы кончились, тогда в любой непонятной ситуации - переходи на личность...

• 0
Опубликовано
В 20.10.2023 в 22:42, keystrue сказал:

Приветствую всех! У меня такой вопрос, кто-нибудь пытался установить KeeneticOS прошивку на роутеры с процессорами Intel? Я знаю, что существуют pfsense и owrt. Но все это не совсем красиво и не очень удобно, а роутеры keenetic очень слабые, можно сказать, совсем не мощные.

Официально KeeneticOS на x86 не выпускается. Хотя авторы KeeneticOS для себя собирали, и что-то даже работало — @Mamay хочет сказать, что такая возможность есть только у них. От себя добавим, что выпуск коммерческого продукта на x86 когда-то давно обсуждался, и его решили не делать.

• 0
Опубликовано (изменено)
В 23.10.2023 в 17:33, admin сказал:

Официально KeeneticOS на x86 не выпускается. Хотя авторы KeeneticOS для себя собирали, и что-то даже работало — @Mamay хочет сказать, что такая возможность есть только у них. От себя добавим, что выпуск коммерческого продукта на x86 когда-то давно обсуждался, и его решили не делать.

Эмулятор может есть хотя-бы?)))) Типа собрал в виртуальной среде стендик  из кучки разных кинетиков, опробовал....и побежал в магазин покупать. 😁  А потом с эмулятора готовый конфиг можно стянуть на железяку и прочие плюшки там опробовать. У кого-то это уже есть кажись.

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано
В 23.10.2023 в 17:33, admin сказал:

. От себя добавим, что выпуск коммерческого продукта на x86 когда-то давно обсуждался, и его решили не делать.

Вот это прямо грусть.

Хотелось бы получить этакую замену CHR от М вашего разлива на базе кинос.

Чтобы вкинул на виртуалку и понеслась впны и прочие радости, да с ентваре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.