Jump to content

Question

Posted

На вкладке Монитор трафика Некорректно указывается Средняя скорость. Выводится информация о Трафике, а не о скорости.

Снимок экрана 2023-10-10 232913.png

• Thanks 1

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Иногда достаточно потыкать мышкой в ДРУГИЕ закладки и снова в НУЖНЫЕ, чтобы ситуация нормализовалась.

Хуже то, что эта страница НЕ запоминает МОЙ выбор закладок – при обновлении всегда выделяет закладки Клиенты/Скорость/3 мин, а не то, что я выбрал вручную.  Техподдержка обещала мне учесть пожелание, но соврала, как всегда.

• 0
Posted
1 час назад, Viva1912 сказал:

Хуже то, что эта страница НЕ запоминает МОЙ выбор закладок – при обновлении всегда выделяет закладки Клиенты/Скорость/3 мин, а не то, что я выбрал вручную.  Техподдержка обещала мне учесть пожелание, но соврала, как всегда.

Возможно у вас какой-то особенный браузер. Либо настроен так, чтоб не сохранять данные сайтов.

У меня на Vivaldi (Chrome) запоминает выбранные параметры для этой страницы.

• 0
Posted (edited)
4 часа назад, keenet07 сказал:

Возможно у вас какой-то особенный браузер. Либо настроен так, чтоб не сохранять данные сайтов.

У меня на Vivaldi (Chrome) запоминает выбранные параметры для этой страницы.

У меня браузер штатный – «MS Edge».   И у техподдержки, вероятно, тоже, потому как она совсем не удивилась, в отличие от некоторых.   А «вивальди», «вагнер» и прочие «газмановы» у меня забанены, потому что у меня музыкальное образование и меня от них тошнит.   И ещё потому, что они меня самого забанили за сообщения о нескончаемых глюках.   А кто в здравом уме станет пользоваться браузером, глюки которого не устраняются принципиально, назло сильно въедливым?

И да, состояние элементов управления НЕ сохраняется НА ВСЕХ страницах веб-интерфейса роутера Keenetic, а не только на обсуждаемой.   На странице «Системный монитор» постоянно приходится тыкать во фразы «Подробнее о соединении».   А вот состояние панели меню (скрыто/отображено) в левой части экрана (update: окна браузера, а не экрана) сохраняется как миленькое.   И так же в нештатном браузере «Google Chrome» (остальные просто лень ЗАНОВО проверять).   Так что вся рота шагает не в ногу, один капрал – в ногу.

Edited by Viva1912
терминологическая неточность
  • 0
Posted
21 час назад, Viva1912 сказал:

Иногда достаточно потыкать мышкой в ДРУГИЕ закладки и снова в НУЖНЫЕ, чтобы ситуация нормализовалась.

Google Chrome

Все сохранилось. Установил Клиенты/Трафик/1 час, обновился, все осталось.... Выйти - войти заново, все осталось, как и установил. Эджем не пользуюсь, ничего сказать не могу

• Upvote 2
  • 0
Posted (edited)

В новом веб-интерфейсе все сохраняется, проверил в Google Chrome 119 и Microsoft Edge 119.

А в текущем, о котором, скорее всего, и была речь, у меня ни в одном из двух браузеров также не запоминаются ранее выбранные настройки монитора трафика. 

Edited by dimon27254
  • 0
Posted
1 час назад, dimon27254 сказал:

В новом веб-интерфейсе все сохраняется, проверил в Google Chrome 119 и Microsoft Edge 119.

А в текущем, о котором, скорее всего, и была речь, у меня ни в одном из двух браузеров также не запоминаются ранее выбранные настройки монитора трафика. 

Да. В старом интерфейсе все сбрасывается при обновлении в дефолт.....(((((

• 0
Posted (edited)

Ну данный раздел форума  Веб-интерфейс создан для обсуждения нового интерфейса. Претензии по старому/текущему тут не принимаются, даже от музыкантов.

Edited by keenet07
  • Upvote 1