Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

На вкладке Монитор трафика Некорректно указывается Средняя скорость. Выводится информация о Трафике, а не о скорости.

Снимок экрана 2023-10-10 232913.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Иногда достаточно потыкать мышкой в ДРУГИЕ закладки и снова в НУЖНЫЕ, чтобы ситуация нормализовалась.

Хуже то, что эта страница НЕ запоминает МОЙ выбор закладок – при обновлении всегда выделяет закладки Клиенты/Скорость/3 мин, а не то, что я выбрал вручную.  Техподдержка обещала мне учесть пожелание, но соврала, как всегда.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Viva1912 сказал:

Хуже то, что эта страница НЕ запоминает МОЙ выбор закладок – при обновлении всегда выделяет закладки Клиенты/Скорость/3 мин, а не то, что я выбрал вручную.  Техподдержка обещала мне учесть пожелание, но соврала, как всегда.

Возможно у вас какой-то особенный браузер. Либо настроен так, чтоб не сохранять данные сайтов.

У меня на Vivaldi (Chrome) запоминает выбранные параметры для этой страницы.

• 0
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, keenet07 сказал:

Возможно у вас какой-то особенный браузер. Либо настроен так, чтоб не сохранять данные сайтов.

У меня на Vivaldi (Chrome) запоминает выбранные параметры для этой страницы.

У меня браузер штатный – «MS Edge».   И у техподдержки, вероятно, тоже, потому как она совсем не удивилась, в отличие от некоторых.   А «вивальди», «вагнер» и прочие «газмановы» у меня забанены, потому что у меня музыкальное образование и меня от них тошнит.   И ещё потому, что они меня самого забанили за сообщения о нескончаемых глюках.   А кто в здравом уме станет пользоваться браузером, глюки которого не устраняются принципиально, назло сильно въедливым?

И да, состояние элементов управления НЕ сохраняется НА ВСЕХ страницах веб-интерфейса роутера Keenetic, а не только на обсуждаемой.   На странице «Системный монитор» постоянно приходится тыкать во фразы «Подробнее о соединении».   А вот состояние панели меню (скрыто/отображено) в левой части экрана (update: окна браузера, а не экрана) сохраняется как миленькое.   И так же в нештатном браузере «Google Chrome» (остальные просто лень ЗАНОВО проверять).   Так что вся рота шагает не в ногу, один капрал – в ногу.

Изменено пользователем Viva1912
терминологическая неточность
  • 0
Опубликовано
21 час назад, Viva1912 сказал:

Иногда достаточно потыкать мышкой в ДРУГИЕ закладки и снова в НУЖНЫЕ, чтобы ситуация нормализовалась.

Google Chrome

Все сохранилось. Установил Клиенты/Трафик/1 час, обновился, все осталось.... Выйти - войти заново, все осталось, как и установил. Эджем не пользуюсь, ничего сказать не могу

• 0
Опубликовано (изменено)

В новом веб-интерфейсе все сохраняется, проверил в Google Chrome 119 и Microsoft Edge 119.

А в текущем, о котором, скорее всего, и была речь, у меня ни в одном из двух браузеров также не запоминаются ранее выбранные настройки монитора трафика. 

Изменено пользователем dimon27254
  • 0
Опубликовано
1 час назад, dimon27254 сказал:

В новом веб-интерфейсе все сохраняется, проверил в Google Chrome 119 и Microsoft Edge 119.

А в текущем, о котором, скорее всего, и была речь, у меня ни в одном из двух браузеров также не запоминаются ранее выбранные настройки монитора трафика. 

Да. В старом интерфейсе все сбрасывается при обновлении в дефолт.....(((((

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну данный раздел форума  Веб-интерфейс создан для обсуждения нового интерфейса. Претензии по старому/текущему тут не принимаются, даже от музыкантов.

Изменено пользователем keenet07

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.