Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, у кого-нибудь есть проблемы с подключением к голосовым каналам в Discord? Мой конфиг работает через redirect, и добавление ext:geosite_v2fly.dat:discord не помогает.

P.S С серверами CS 2 тоже самое.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

добры день почему у меня выдают вот такие ошибки вроде написано что shadowsocks и trojan тоже поддерживает 2023/10/01 05:48:47 [Warning] [4242030925] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed
2023/10/01 05:48:47 [Warning] [2777104519] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed
2023/10/01 05:48:47 [Warning] [547778611] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: i/o timeout dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed

Опубликовано
  В 30.09.2023 в 16:10, Arch4Arts сказал:

у кого-нибудь есть проблемы с подключением к голосовым каналам в Discord?

Показать  

у меня была проблема с совершением голосового звонка в Воцап, в режиме redirect, тупо звонок замирал на стадии "подключение". Как и выше отписавшийся человек, я тоже вернулся на режим socks.

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2023 в 05:58, Роберт Зарипов сказал:

добры день почему у меня выдают вот такие ошибки вроде написано что shadowsocks и trojan тоже поддерживает 2023/10/01 05:48:47 [Warning] [4242030925] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed
2023/10/01 05:48:47 [Warning] [2777104519] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed
2023/10/01 05:48:47 [Warning] [547778611] app/proxyman/outbound: failed to process outbound traffic > proxy/shadowsocks: failed to find an available destination > common/retry: [dial tcp 51.178.87.37:804: i/o timeout dial tcp 51.178.87.37:804: operation was canceled] > common/retry: all retry attempts failed

Показать  

Либо провайдер блокирует, либо Вы что-то делаете не так.
Я бы на Вашем месте сбросил VPS и настроил 3X-UI заново, после чего уже настроил бы с нуля Xkeen. Делов на 20 минут максимум.

Изменено пользователем adk
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста или ткните в ответ если уже было.

Использую подключение через 10_d_routing.json

И заметил что если девайс находится в политике xray то скорость интренета режется протоколом VPN все равно не смотря на то, что я удалил из списка speedtest. Когда удаляю из политики скорость становится заявленной провайдером.

Значит ли это, что даже при хождении в директ подключение все равно идет какимто образом через сокс?

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 10:26, Roman Balaev сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста или ткните в ответ если уже было.

Использую подключение через 10_d_routing.json

И заметил что если девайс находится в политике xray то скорость интренета режется протоколом VPN все равно не смотря на то, что я удалил из списка speedtest. Когда удаляю из политики скорость становится заявленной провайдером.

Значит ли это, что даже при хождении в директ подключение все равно идет какимто образом через сокс?

Показать  

Все коннекты идут через xray. А он уже принимает решение, как дальше маршрутизировать, отсюда и падение скорости.

Опубликовано (изменено)

Самым производительным решением оказалась связка xkeen + kvas. При этом список доменов, которые должны идти через vpn, обрабатывает не xray, а kvas, остальные идут напрямую, минуя socks и redirect. В этом решении есть некоторые минусы, например kvas не работает с файлами geoip и geosite, поддерживается только список вручную указанных доменов, ну и автоматизации установки xkeen + kvas тоже нет, нужно поставить kvas с поддержкой shadowsocks, затем xkeen и вместо shadowsocks запустить xray на том-же порту по протоколу dokodemo-door (не используя режим redirect xkeen). Надеюсь авторы проектов скооперируются и выпустят совместимые между собой версии xkeen и kvas 💪 🙂

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано
  В 05.10.2023 в 12:41, jameszero сказал:

связка xkeen + kvas

Показать  

Главный вопрос скорее, сколько такая связка сожрет оперативки, по сравнению с чистым xkeen. Ну и опять же, на данный момент такая связка скорее балаган на ровном месте.

Опубликовано (изменено)

добрый день почему когда я перезагружаю роутер xray сразу срабатывает а когда я вручную перезапускаю он только через 24 минуты срабатывает у меня подключение через redirect tproxy

Изменено пользователем Роберт Зарипов
Опубликовано
  В 05.10.2023 в 12:41, jameszero сказал:

Самым производительным решением оказалась связка xkeen + kvas. При этом список доменов, которые должны идти через vpn, обрабатывает не xray, а kvas, остальные идут напрямую, минуя socks и redirect. В этом решении есть некоторые минусы, например kvas не работает с файлами geoip и geosite, поддерживается только список вручную указанных доменов, ну и автоматизации установки xkeen + kvas тоже нет, нужно поставить kvas с поддержкой shadowsocks, затем xkeen и вместо shadowsocks запустить xray на том-же порту по протоколу dokodemo-door (не используя режим redirect xkeen). Надеюсь авторы проектов скооперируются и выпустят совместимые между собой версии xkeen и kvas 💪 🙂

Показать  

Доброго Вам дня!
В одном из следующих обновлений могу сделать аналогичный мод для Xkeen, по спискам)

Чтобы Xray открывал только указанные в Вашем личном списке домены. Но, как Вы заметили, без GeoIP/GeoSite)

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 13:15, Роберт Зарипов сказал:

добрый день почему когда я перезагружаю роутер xray сразу срабатывает а когда я вручную перезапускаю он только через 24 минуты срабатывает у меня подключение через redirect tproxy

Показать  

Здравствуйте!

За внесение правил в таблицу отвечает netfilter.
Он срабатывает автоматически, раз в промежуток времени.

Вы отредактировали init.d под tproxy?
Так как Xkeen пока что не поддерживает Tproxy полноценно, только в ближайшие несколько дней будет обновление для него.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 13:47, Skrill0 сказал:

Здравствуйте!

Так как Xkeen пока что не поддерживает Tproxy полноценно, только в ближайшие несколько дней будет обновление для него.

Показать  

я настроил его под ваши ленивые конфиги через dokodemo-door

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:00, Роберт Зарипов сказал:

я настроил его под ваши ленивые конфиги через dokodemo-door

Показать  

Tproxy требует дополнительной настройки в iptables с поднятием самого модуля Tproxy.
Без них Tproxy не поднимется

Опубликовано

но у меня он работает через интерфейсы без прокси

В 05.10.2023 в 14:03, Skrill0 сказал:

Tproxy требует дополнительной настройки в iptables с поднятием самого модуля Tproxy.
Без них Tproxy не поднимется

Показать  

Опубликовано

В 05.10.2023 в 13:47, Skrill0 сказал:

Здравствуйте!

Показать  

Скажу по поводу tproxy - все мои эксперименты окончились фиаско. Длинные цепочки на keenetic работают очень плохо за счет постоянного их пересоздания и очистки. Думаю про tproxy можно забыть в длинных цепочках. А redirect работает и с udp. С ним проблем не наблюдаю.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:12, avn сказал:

Скажу по поводу tproxy - все мои эксперименты окончились фиаско. Длинные цепочки на keenetic работают очень плохо за счет постоянного их пересоздания и очистки. Думаю про tproxy можно забыть в длинных цепочках. А redirect работает и с udp. С ним проблем не наблюдаю.

Показать  

а почему redirect при ручном перезапуске xray долго срабатывает 25 минут аж

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:20, Роберт Зарипов сказал:

Показать  

Правила либо есть, либо их нету в текущем состоянии iptables. Вам надо разбираться, что происходит. Проблем с redirect не наблюдаю еще со времен shadowsocks.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:20, Роберт Зарипов сказал:

Показать  

На данном этапе не инициируется ручной перезапуск netfilter скрипта.
Используется автоматический запуск средствами ndm.

Можете попробовать инициировать его вручную

/opt/etc/ndm/netfilter.d/xray.sh

В следующем обновлении будет также и инициация.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:12, avn сказал:

Показать  

Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас проблем с серверами игр Steam / WhatsApp?
У некоторых пользователей они возникают в работе с Redirect, при том, что UDP включен.

Т.е. redirect UDP есть и в inbounds по dokodemo-door udp влючен.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:33, Skrill0 сказал:

На данном этапе не инициируется ручной перезапуск netfilter скрипта.
Используется автоматический запуск средствами ndm.

Можете попробовать инициировать его вручную

В следующем обновлении будет также и инициация.

Показать  

спасибо помогло

Опубликовано

Подскажите, а можно использовать отличный от 443 порт, так как он уже занят у меня на сервере под обратный прокси? в конфиге написано настоятельно рекмендуется, чем обернется использование другого порта?

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:35, Skrill0 сказал:

Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас проблем с серверами игр Steam / WhatsApp?
У некоторых пользователей они возникают в работе с Redirect, при том, что UDP включен.

Т.е. redirect UDP есть и в inbounds по dokodemo-door udp влючен.

Показать  

Добрый вечер, несколько раз пробовал redirect режим. Проблема возникает с играми в Steam, Ubisoft connect, с приложением Synology Active Backup (агент на ПК не может соединиться с устройством Synology ни по доменному имени, ни по IP адресу). Это из того, с чем лично столкнулся.

Опубликовано (изменено)
  В 05.10.2023 в 14:43, Roman Balaev сказал:

Подскажите, а можно использовать отличный от 443 порт, так как он уже занят у меня на сервере под обратный прокси? в конфиге написано настоятельно рекмендуется, чем обернется использование другого порта?

Показать  

Все будет работать, но провайдер | цензор может счесть трафик подозрительным. Так как классическое соединение для https запросов устанавливается через 443 порт.

А цель связки сделать соединение максимально приближенное к обычному интернет-серфингу, где-нибудь на rutube | amd | google и т.п.

Соответственно, Ваше соединение будет выглядеть [Устанавливает соединение по https > порт отличный от 443 = модифицированное соединение]

В outbounds на keenetic рекомендуется использовать 443 порт, а на reverse proxy в inbounds — также может быть 443 порт. Все должно работать.

Изменено пользователем Skrill0
Опубликовано
  В 05.10.2023 в 13:44, Skrill0 сказал:

В одном из следующих обновлений могу сделать аналогичный мод для Xkeen, по спискам)

Чтобы Xray открывал только указанные в Вашем личном списке домены.

Показать  

Если при этом остальные домены будут идти прямым маршрутом, а не через xray  >> freedom, то это будет предел мечтаний)

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 14:43, Roman Balaev сказал:

Показать  

А что мешает на одном порту держать несколько разных сервисов? Вообще ничего.

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 15:17, avn сказал:

А что мешает на одном порту держать несколько разных сервисов? Вообще ничего.

Показать  

если один сервис использует 443 порт то другой уже просто не стартует с ошибкой

port 443 is already in use

Опубликовано (изменено)
  В 05.10.2023 в 15:35, Roman Balaev сказал:

если один сервис использует 443 порт то другой уже просто не стартует с ошибкой

port 443 is already in use

Показать  

Nпginx может проксировать все что угодно и куда угодно. Во первых можно настроить для xray транспорт ws или grpc. Во вторых можно развести потоки по доменному имени. 

У меня на одном порту сейчас сидят сервисы WireGuard, SSH, Web, xray и nginx успешно это проксирует. А web вообще бесконечно разводится на сторонние сервисы Transmission, TorrServer, mtproxy и т.д.

Показать контент

Можно еще применять лайфхак для сервисов, которые не поддерживают proxyprotocol, например ssh

Показать контент

Изменено пользователем avn
Опубликовано

Добрый вечер. Прежде всего большое спасибо автору за такой своевременный и масштабный проект.

У меня, к сожалению, пока не получается запустить систему. Прошу по возможности помощи.

Прежде всего, мне чертовски важен UDP, так что вариант с встроенным прокси не рассматриваю. Так же не могу использовать сторонние прокси в клиентах - роутер должен всё переварить сам). Мне не нужна фильтрация и гео-роутинг - я хочу всё завернуть в туннель.

Версия xkeen у меня актуальная. В режиме socks-прокси работает через внешний прокси-клиент (firefox), на стороне сервера подключение вижу (vless reality). Через встроенный прокси - не работает (не идёт трафик), ну да мне он и не нужен, я с ним особо не разбирался. А вот в режиме redirect весь трафик всегда идёт через провайдера, а не в туннель. В логах всё чисто, в системном логе xkeen рапортует о запуске в redirect режиме. Возможно подскажете, куда копать, спасибо! Далее прилагаю свои основные конфиги/диагностики. За основу брал "ленивый" пример из документации.

08_outbounds.json заполнен по рыбе и работает, думаю не нужен.

07_inbounds.json:

Показать контент

10_inbounds.json:

Показать контент

iptables -t nat -L PREROUTING -n -v

на скриншоте

Спасибо!

image.png

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 18:34, Sercha сказал:

Добрый вечер. Прежде всего большое спасибо автору за такой своевременный и масштабный проект.

У меня, к сожалению, пока не получается запустить систему. Прошу по возможности помощи.

Прежде всего, мне чертовски важен UDP, так что вариант с встроенным прокси не рассматриваю. Так же не могу использовать сторонние прокси в клиентах - роутер должен всё переварить сам). Мне не нужна фильтрация и гео-роутинг - я хочу всё завернуть в туннель.

Версия xkeen у меня актуальная. В режиме socks-прокси работает через внешний прокси-клиент (firefox), на стороне сервера подключение вижу (vless reality). Через встроенный прокси - не работает (не идёт трафик), ну да мне он и не нужен, я с ним особо не разбирался. А вот в режиме redirect весь трафик всегда идёт через провайдера, а не в туннель. В логах всё чисто, в системном логе xkeen рапортует о запуске в redirect режиме. Возможно подскажете, куда копать, спасибо! Далее прилагаю свои основные конфиги/диагностики. За основу брал "ленивый" пример из документации.

08_outbounds.json заполнен по рыбе и работает, думаю не нужен.

07_inbounds.json:

Показать контент

10_inbounds.json:

Показать контент

iptables -t nat -L PREROUTING -n -v

на скриншоте

Спасибо!

image.png

Показать  

Доброго Вам вечера!

ndm не отрабатывает сразу после внесения автоматом. Нужно немного подождать)
Попробуйте запустить руками:

В ближайшем обновлении будет исправлено)

Опубликовано
  В 05.10.2023 в 19:28, Skrill0 сказал:

Доброго Вам вечера!

ndm не отрабатывает сразу после внесения автоматом. Нужно немного подождать)
Попробуйте запустить руками:

В ближайшем обновлении будет исправлено)

Показать  

Спасибо за поддержку!

Долгое ожидание ничего не даёт, увы, трафик  

На попытку запустить данный скрипт я получаю краткое "Permission denied"  (поискал поиском - вроде один такой)). Однако принудительный sh вроде исполняет этот скрипт.

Еще нюанс, что не применив эти правила - трафик идёт "не туда", что, в целом, тоже не комильфо в моём случае. В идеале было бы поведение "kill-switch", чтобы нет ножек-нет печенья... Боюсь подписку потерять на утечке).

Что касается подождать - это конечно, правда жду как на иголках т.к. в понедельник нужно будет надолго уехать и возможности (мм желания? "настраивать роутер удалённо - к долгой дороге/назад/!") настроить уже не будет. Я, конечно, прочёл, что ожидается прозрачный режим работы, и это прекрасно! Готов быть альфа-тестером )).

Но пока готов побороться за результат и с нынешней версией.. Возможно попробую вариант с tproxy, хотя боюсь это оверкилл для моих скиллов. Плюс вижу что добавили UDP функционал в штатный прокси - возможно стоит поэкспериментировать в сторону дев-версии прошивки?

image.png.c9f473a026378673d3ab8532497ba6a7.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.